Да, и нам это не нравится. Если LMAX ничего внятного не обьяснит, будем вынуждены искать дополнительные источники по eur/usd (1-2 недели макс). Если заметите еще какие всплески, в том числе и по другим парам - дайте нам знать.
Пока - только стандартные фразы, ну а что они еще скажут... Но проблему мы решим.а вы в LMAX обращались, какие аргументы они приводят? у многих других дц последнее время eur/usd так же "прыгает"?
Да, спасибо. Мы тоже считаем что спред по eur/usd 15 пунктов на новостях - это слишком много.Вот это другой разговор. Главное, что вы признаёте ненормальность происходящего, а не оправдываетесь рыночностью котировок. Вот на 16:30 тоже новость была, спред расширился, но всё в пределах нормы, как и обычно у вас было, какие могут быть претензии? Да, всплески я чётко буду фиксировать и подожду недельку-другую, потому как столько времени я был вами доволен и рассчитываю, что вы не подведёте. А по другим парам я не торгую, только eurusd, так что не слежу, как там у них со спредом...
Непонятна суть вопроса... мы же принимаем любые депозиты (кроме мин.треб. для открытия счета)Ув.Армада, вам не кажется, что ввод денег с карточки через манибукерс с их необходимостью авторизации в ихнем кошельке для проводки более-менее нормальной суммы создает неудобства клиентам и может создать вам не очень хорошую репутацию в плане того, что вы работаете только с клиентами с депозитами несколько сот евро или долларов?
Может, стоит поискать другого партнера для этого или это ваша принципиальная позиция?
Я уточнил у бухгалтера, это ограничение с нами никак не связано, Манибукерс не имеет подобных ограничений.Вы принимаете, а манибукерс, через которого проходит платеж, ограничивает сумму платежей.
Вот ответ от службы поддержки манибукерс:
"Уважаемый .....,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки клиентов Skrill.
Получив Ваше письмо сообщаем, что Вы не можете осуществлять депозит на большую сумму с банковской карты на сайте ArmadaForex в виду того, что Вы достигли лимита для депозитов с банковской карты. Лимит депозита с банковской карты составляет 500 евро или эквивалент в Вашей валюте.
Эти лимиты являются плавающими и сумма каждой трансакции освобождается по истечении 60 дней с даты ее осуществления."
А по факту ограничение еще меньше(цитата из личного кабинета в манибукерс):
После завершения процедуры, сумма верификации записывается на Ваш счет в Skrill (Moneybookers) и Ваша карточка будет верифицирована с лимитом пополнения счета 324.07 USD на каждые 60 дней.
Я же сказал, что это не ВАШЕ ограничение, это ограничение манибукерс и привел их официальный ответ от саппорта. Переслать вам их ответ?Я уточнил у бухгалтера, это ограничение с нами никак не связано, Манибукерс не имеет подобных ограничений.
А банковский перевод не работает, что ли?! В чем вообще проблема? moneybookers не расчитан на суммы выше пару тысяч.Я же сказал, что это не ВАШЕ ограничение, это ограничение манибукерс и привел их официальный ответ от саппорта. Переслать вам их ответ?
С вами то оно не связано, но связывает вас. В размерах депозитов
Мысль,видимо, непонятна? Я не рассчитывал платить манибукерсом , не планировал заводить у них кошелек, верифицироваться, по карте и почте, я просто платил виза-картой. Но армада выбрала партнера, который сильно усложняет ввод денег и , видимо, вывод денег.А банковский перевод не работает, что ли?! В чем вообще проблема? moneybookers не расчитан на суммы выше пару тысяч.
У тебя с лимитами лажа какая-то, у меня лимиты (после верификации адреса): ...
Вот теперь понятна! Ждем комментариев от Армады.Мысль,видимо, непонятна? Я не рассчитывал платить манибукерсом , не планировал заводить у них кошелек, верифицироваться, по карте и почте, я просто платил виза-картой.
ббежать надо из такой конторы...:facepalm:Да, спасибо. Мы тоже считаем что спред по eur/usd 15 пунктов на новостях - это слишком много.
ббежать надо из такой конторы...:facepalm:
Есть такое библейское выражение: кто без греха,пусть первый бросит камень (с)
косяки есть у всех. Если это не превращается в систему, как у целого ряда ДЦ, решается и решается объективно и нет проблем с выводом денег, то не надо спешить со сменой брокера/ДЦ
попадет на твой торговый счет(будет открыт новый) не 15 долларов, а 15 евро
получается так.т.е. я так понял что бонусный счет развивать нет смысла, лучше сразу открывать новый?