Сообщение от Magrs7
"Сегодня в форуме очень горячо обсуждается временные выбросы больших спредов... и я соглошусь с мнением о том что у некоторых компаний сегодня спред был слышком высоким (зашкаливал). Хорошо что есть сайт myfxbook.com, где все можно посмотреть, сравнивать и анализировать... Из всего этого я зделал маленький обзор самих высоких спредов у компаний с ECN (и STP) счетами на сегодня:
1. FXOpen 2.0
2. Admiral Markets 2.3
3. Tallinex 3.4
4. EXNESS 3.7
5. RVD Markets 4.5
6. Fin Fx 4.9
7. GKFX 5.2
8. Pepperstone 8.7
9. Excel Markets 9.2
10. RoboForex 9.8
11. Armada Markets 14.7 !
12. IC Markets 20.5 !!
13. Alpari 24.6 !!!
Я не претендую на точность до 0.1 pip, эти наверно приблизительные данные... НО - дает хорошую информацию для обзора. Сегодняшний день на рынке форекс как лакмусовая бумажка показала на сколько хорош дилинг в компаниях. Предполагаю так - чем качественней поставщики ликвидности и не малую роль наверно играет и их количество, тем лучше результаты..."
Это Вы смотрели, господин представитель Армады?! Вы на последних местах!!! Если это для Вас нормально, то можете и дальше хвалиться своими узкими спредами в обычных условиях! А вот по настоящему гордиться надо регулярной нормальной работой, а не только в определённое время. И всем, кто со мной спорит, уже должно быть ясно, что почему-то рынок для одних компаний один, а для других - другой. Как говорится, рынок рынку - рознь!!!!