den77777
Местный знаток
Поподробнее. Большие проскальзывания по исполнению лимиток?На классик я немного торговал, там действительно не бывает расширения спреда, зато там большие стоп и лимит уровни.
Поподробнее. Большие проскальзывания по исполнению лимиток?На классик я немного торговал, там действительно не бывает расширения спреда, зато там большие стоп и лимит уровни.
Поподробнее. Большие проскальзывания по исполнению лимиток?
Я имел ввиду откуда у Армады 14.5 когда у их поставщика LMAX был 7.3 макс. Но вроде выше den77777 ответил, что в саппорте сказали про какой-то сбой где-то.Как откуда - 14.5 пункта?! Я сам своими глазами видел этот спред! О чём тут же здесь и написал.
Я имел ввиду откуда у Армады 14.5 когда у их поставщика LMAX был 7.3 макс. Но вроде выше den77777 ответил, что в саппорте сказали про какой-то сбой где-то.
С такой позиции - вопроса о возмещении вообще нет. Все вопросы в саппорт с фактами своими(т.е. сразу оформляете претензию, а не с техпо общаетесь) - если у них есть, свои факты - они Вам их предъявят. Если они Вас не устраивают делаете выводы. Просто не понимаю зачем постоянно кричать, что опять проблемы и самому ничего не предпринимать, для их обхода ни уходите из Армады, не переходите на другой тп счета, не пытаетесь по рынку входить, а не отложками(которые спред сшибает). а вновь и вновь на новостные грабли наступать.Я на этом сбое потерял деньги. Будут мне возмещать убытки или нет? Вот в чём вопрос. В саппорт даже не обращаюсь, потому как точно знаю ответ на него - котировки рыночные и мы никакой ответственности за них не несём. Интересно тогда, за что же они отвечают, если зашкаливающий спред - это не их дело?
С такой позиции - вопроса о возмещении вообще нет. Все вопросы в саппорт с фактами своими(т.е. сразу оформляете претензию, а не с техпо общаетесь) - если у них есть, свои факты - они Вам их предъявят. Если они Вас не устраивают делаете выводы. Просто не понимаю зачем постоянно кричать, что опять проблемы и самому ничего не предпринимать, для их обхода ни уходите из Армады, не переходите на другой тп счета, не пытаетесь по рынку входить, а не отложками(которые спред сшибает). а вновь и вновь на новостные грабли наступать.
Вообщем форс-мажор был сегодня, главное, что бы это не стало постоянным.
И сегодня...
максимальные спреды на новостях:
Валютная пара EUR/USD (с комиссией)
- Non-Farm Employment Change (USD)
- Unemployment Rate (USD)
1. FXOpen 4.4
2. FXPIG 5.9
3. Boston Prime 6.0
4. Admiral Markets 6.3
5. RVD Markets 8.4
6. GKFX 9.4
7. Alpari 9.8
8. Fin Fx 10.2
9. Forex Trend 11.2
10. Pepperstone 11.6
11. EXNESS 11.9
12. Tallinex 12.6
13. IC Markets 13.2
14. Excel Markets 14.4 !
15. Armada Markets 14.7 !!
16. LMAX 15.5 !!!
17. RoboForex 16.9 !!!!
Поясните пожалуйста чем вы руководствуетесь выбором данного движка, не ужели у вашей компании нет лишних 40 тысяч на нормальный движок.
Дело не в удобности, а в безопасности, пока страница существует в таком виде как сейчас, да более или менее безопасно, т.к. все через сапорт идет. Когда же будет личный кабинет, пользователь там будет в обязательном порядке введена личная информация, которая может утечь в связи с не надлежащей защиты бесплатных движков, на то они и бесплатные с открытым кодом, что бы любой мог им пользоваться и изменять код под себя - зная код движка - знаешь его слабые стороны и все дыры.Я не сотрудник компании, однако интересно: в чём плох какой-либо бесплатный движок, если им удобно пользоваться?
Мы никогда не держали никаких данных на вэбсервере, т.к. риск взлома есть у любого сайта. Создаваемый кабинет будет идти отдельно от сайта.Дело не в удобности, а в безопасности, пока страница существует в таком виде как сейчас, да более или менее безопасно, т.к. все через сапорт идет. Когда же будет личный кабинет, пользователь там будет в обязательном порядке введена личная информация, которая может утечь в связи с не надлежащей защиты бесплатных движков, на то они и бесплатные с открытым кодом, что бы любой мог им пользоваться и изменять код под себя - зная код движка - знаешь его слабые стороны и все дыры.
16,5п вообще-то . Нормальные люди в нормальных биржевых пунктах считают Кстате, пробежитесь на буке по мониторингу спреда - удивитесь, по сравнению с прочими ЕСНами тут волне себе в рамках.Час назад, новости NZD USD - 165 пп спрэд... то что успел увидеть..
16,5п вообще-то . Нормальные люди в нормальных биржевых пунктах считают Кстате, пробежитесь на буке по мониторингу спреда - удивитесь, по сравнению с прочими ЕСНами тут волне себе в рамках.
Про выше я видел - там действительно Армада была где-то в конце списка, но в данном случае у большинства такие спреды были(спецом пролистал с десяток на буке), а то и хуже(не знаю только верно ли бук показывал, но даже на опене,рвд и других ДЦ с приличной агрегацией спред показало больше Армады, видел ДЦ и под 50п). Вообще ночные спреды по ауди и киви на новостях у большинства ДЦ довольно приличные, как и скольжение стоповиков - ликвидность ночью все-таки не та, что на европе или америке.Не знаю, как в этом случае, но я недавно приводил сравнение с другими брокерами по спреду на новостях, так Армада в конце списка. Посмотрите чуть выше на странице. Причём уже дважды!
Про выше я видел - там действительно Армада была где-то в конце списка, но в данном случае у большинства такие спреды были(спецом пролистал с десяток на буке), а то и хуже(не знаю только верно ли бук показывал, но даже на опене,рвд и других ДЦ с приличной агрегацией спред показало больше Армады, видел ДЦ и под 50п). Вообще ночные спреды по ауди и киви на новостях у большинства ДЦ довольно приличные, как и скольжение стоповиков - ликвидность ночью все-таки не та, что на европе или америке.
16,5п вообще-то . Нормальные люди в нормальных биржевых пунктах считают Кстате, пробежитесь на буке по мониторингу спреда - удивитесь, по сравнению с прочими ЕСНами тут волне себе в рамках.