Armada Markets
Местный житель
Очень маленький спрос, и нет доверия со стороны руководства к WM.Подскажите почему прекратили работать с системой webmoney, было очень удобно?
Очень маленький спрос, и нет доверия со стороны руководства к WM.Подскажите почему прекратили работать с системой webmoney, было очень удобно?
Вы за кого нас принимаете? Что значит "не отдадите?" Могу заверить, что в худшем случае попадете в колонку (с вашего согласия) "Трейдер месяца", вместе со стейтментом за 1 месяц и интервью.Хочу подобный вопрос задать представителю Armada Markets .
Поставил сову на демо в Альпари, были хорошие новости и она за сутки с 10 000 наработала примерно 100 000.
Посмотреть вложение 121903
На реале скромней конечно, у них проблем с выводом не возникает.
Тем не менее знаю что и на реале бывает и круче.
К этому и вопрос, при таких ситуациях, проблемы с выводом у Вас будут или что на счете то отдаете.
Вы за кого нас принимаете? Что значит "не отдадите?" Могу заверить, что в худшем случае попадете в колонку (с вашего согласия) "Трейдер месяца", вместе со стейтментом за 1 месяц и интервью.
Рекомендую Вам не открывать сразу реал, а протестировать "сову" на нашем Welcome-счете некоторое время, оценить все составляющие, там условия идентичны счету Exchange (спрэд, скорость, скольжение итд) и потом уже принять взвешенное решение.Пока, не за кого, я о Вас только вчера узнал, а вопрос был по сути, думаю о таких случаях сами наслышаны, то ордера мало минут были открыты то еще чего.
А за ответ спасибо, вполне удовлетворил.
Буду смотреть Ваши условия дальше.
Рекомендую Вам не открывать сразу реал, а протестировать "сову" на нашем Welcome-счете некоторое время, оценить все составляющие, там условия идентичны счету Exchange (спрэд, скорость, скольжение итд) и потом уже принять взвешенное решение.
Почти всю ветку прочитал, все рады скорости исполнения, а вот я своей не рад.
Пожалуйста, *https://client.armadamarkets.com/Welcome/ru2pu7in/С Вами согласен, дайте ссылу пожалуйста, а то чего то только два счета вижу, Classic и Exchange.
Ну дык время исполнения на спокойном рынке и на новостях, когда всякие форекс миллионы бомбят сервак отложками вплоть до его отказа, обычно существенно отличаются :not-bad:
У меня реальный счет Exchange
думаю разница на 20-30 мс макс судя по онлайн играмОткрыл Welcom, скорсть вроде нормальная
Посмотреть вложение 121920
Дома подвод стекловолокно, Потом все компы через Wi-Fi, может стоит кабель на прямую законектить, на какие миллисекунды шустрей будет?
Кто в этом шарит, или без толку.
только наверное не стекловолокно а как выше постом оптоволокно :embrace:
Не обольщайтесь, я тоже был в восторге от них первые месяцы, но последнее время стали вылезать негативные моменты, то котировки фризят(прям хоть арбитражника ставь), то заявка летит долго, на этом и проскальзывания получаются не в нашу пользу. Раньше такого вообще не было. Где копать, не знаю. Паралельно стоят 2 терминала от альпари и альфы,самое шустрое изменение котировок в альфе, как минимум в 2 раза шустрее.Открыл Welcom, скорсть вроде нормальная
Посмотреть вложение 121920
Дома подвод стекловолокно, Потом все компы через Wi-Fi, может стоит кабель на прямую законектить, на какие миллисекунды шустрей будет?
Кто в этом шарит, или без толку.
Наоборот, у нас нет никакой фильтрации, я уточнил, а с LMAX'a идет огромное количество тиков, поэтому платформа PrimeXM более требовательна к "железу".Не обольщайтесь, я тоже был в восторге от них первые месяцы, но последнее время стали вылезать негативные моменты, то котировки фризят(прям хоть арбитражника ставь), то заявка летит долго, на этом и проскальзывания получаются не в нашу пользу. Раньше такого вообще не было. Где копать, не знаю. Паралельно стоят 2 терминала от альпари и альфы,самое шустрое изменение котировок в альфе, как минимум в 2 раза шустрее.
Вопрос к представителю АРмады. Может вы очень сильно переборщили с фильтрацией тиков?
Неужели ему мало Core i7 и 16 гиг ОЗУ и терминал установлен на SSD диске?xo:Наоборот, у нас нет никакой фильтрации, я уточнил, а с LMAX'a идет огромное количество тиков, поэтому платформа PrimeXM более требовательна к "железу".