Armada Markets
Местный житель
Нет, такой комп - мечта любого геймера)Неужели ему мало Core i7 и 16 гиг ОЗУ и терминал установлен на SSD диске?xo:
Нет, такой комп - мечта любого геймера)Неужели ему мало Core i7 и 16 гиг ОЗУ и терминал установлен на SSD диске?xo:
И вообще рынок задолбал! Ты его, а он тебя :laugh:Пока не обольщаюсь, буду смотреть, в Альпари тоже не весело стало, проскальзывания задолбали, хотя как и везде уже.
Посмотреть вложение 121932 Посмотреть вложение 121933 Посмотреть вложение 121934
Волшебное слово "Проскальзывание" и стоп в 5 раз стал больше, чем хотел
Написал себе функцию, возврата стопа на место, работает вполне приемлемо, хоть ордер на место выставления не вернешь, хоть убытки уменьшаются если цена в обратную идет.
А с каких пор проскальзывание стало чем-то сверхестественным??Пока не обольщаюсь, буду смотреть, в Альпари тоже не весело стало, проскальзывания задолбали, хотя как и везде уже.
Посмотреть вложение 121932 Посмотреть вложение 121933 Посмотреть вложение 121934
Волшебное слово "Проскальзывание" и стоп в 5 раз стал больше, чем хотел
Написал себе функцию, возврата стопа на место, работает вполне приемлемо, хоть ордер на место выставления не вернешь, хоть убытки уменьшаются если цена в обратную идет.
А с каких пор проскальзывание стало чем-то сверхестественным??
Нет, такой комп - мечта любого геймера)
Вот на таком компе и скользит. За последние пару дней проскальзывания усилились. Грустно.
Валить надо с Армады! Вот в FxOpen сделают новые типы счетов - и я прямиком туда! Так и не решился вопрос с запредельными спредами на новостях!
Вопрос с запредельным спредом на новостях решается просто, переведите счет из эксчендж в классик, техподдержка уверяла, вот если спред будет расширен, то разницу они будут платить из своего кармана. Вопрос только как доказать, что в этот момент был именно такой спред на классике:laugh:Так и не решился вопрос с запредельными спредами на новостях!
Это вопрос не ко мне а к представителю Армады. Несколькими постами выше он писал, что ихняя платформа требовательна к железу.А при чем здесь железо?
Вопрос с запредельным спредом на новостях решается просто, переведите счет из эксчендж в классик, техподдержка уверяла, вот если спред будет расширен, то разницу они будут платить из своего кармана. Вопрос только как доказать, что в этот момент был именно такой спред на классике:laugh:
Не знаю, валить или нет, но то что положительные проскальзывания напрочь исчезли это факт.
Представителю Армады. Поменяйте хотя бы информацию на вашем сайте по поводу скорости исполнения заявок и проскальзываний. Это было раньше, а сейчас вы вводите людей в заблуждение.
Это вопрос не ко мне а к представителю Армады. Несколькими постами выше он писал, что ихняя платформа требовательна к железу.
Это только у меня так, или у всех спреды по паре eurusd выросли до 0.5-0.6 пунктов?
Да, недавно я тоже получил это сообщение.We have temporarily switched off some of our EURUSD liquidity providers. All liquidity providers will be switched on again tonight.
Thank you.
Best Regards,
Armada Markets
Phone: +372 686 3163
E-mail: [email protected]
Сегодня возникли проблемы с вашим терминалом, видимо так совпало, но он ушёл в бесконечную перезагрузку при обновлении, то есть загружается, закрывается, снова загружается закрывается и так раз пятьдесят, ждать надоело снёс его из процессов при этом их там было 3 штуки. Повторные несколько запусков не помогли, ситуация продолжилась, понимаю, что это кривые руки разработчиков, но пора бы надавить на них с точки зрения потребителей в роли Брокеров, особенно это актуально, когда подвисли индикаторы и есть открытый ордер, перегружаешь в срочном порядке терминал, чтобы отвиснуть его, а он уходит в самостоятельную перезагрузку для обновления, что абсолютно ни есть хорошо. Ни одна уважающая себя программа так не делает, понимаю, что претензия не по адресу, но случилось это именно с вашим терминалом, хотя в системе есть терминалы и других брокеров, в общем надавить на разработчиков с точки зрения логики бесполезно и это должны делать именно брокеры, поскольку трейдеров и голос разума они не слышат.
Благо была ещё одна копия, из которой и пришлось восстанавливать файлы. Иначе думаю помогла бы только полная переустановка, что абсолютно не благоволит делать вовремя активной торговли.
PS Если что не так, извините накипело.
Да, спасибо, к счастью именно в этот момент открытых ордеров не было.Понимаем, это всегда неприятно, в подобных случаях, если проблемы со связью/терминалом, и надо срочно закрыть/поменять ордер, то обращайтесь сразу либо в чат, либо по телефону *http://www.armadamarkets.ru/about-forex/contact-your-forex-broker/
Будет шустрее немного. Но, что важнее, будет стабильней. У wifi есть особенность, что он очень от погоды, СВЧ и всяких других факторов зависит. И может затупить в "самый интересный момент". Поэтому, если цель стоит сделать быстро и стабильно, то кабель, а еще лучше -- VPS.Потом все компы через Wi-Fi, может стоит кабель на прямую законектить, на какие миллисекунды шустрей будет?
Кто в этом шарит, или без толку.