Armada Markets
Местный житель
Скажите, после регистрации и увеличения депозита до 30евро, мне нужно пополнить счёт на 100уе и можно вывести Заработанные 15 евро?
Да.
Скажите, после регистрации и увеличения депозита до 30евро, мне нужно пополнить счёт на 100уе и можно вывести Заработанные 15 евро?
может , дело в этом:Скажите почему невозможно пополнить свой счёт через вебмани? Когда решите проблему?
Да нет не в этом.Говорят,что у них с прошлой недели проблема с платежами через вебмани,когда наладят ответить затрудняются.Я думаю что у них лимиты кончились на бонусы за пополнение.После 28.02 наверное наладят.может , дело в этом:
"Платежи Webmoney обрабатываются с 7:00 до 17:00 GMT"
Да нет не в этом.Говорят,что у них с прошлой недели проблема с платежами через вебмани,когда наладят ответить затрудняются.Я думаю что у них лимиты кончились на бонусы за пополнение.После 28.02 наверное наладят.
Вэбмани, без обьяснения причин и уведомления (сразу видно Европейский подход), прекратила наше обслуживание. Те клиенты, которые посылали депозит по WM, смогут снять средства любым другим способом, которые есть на нашем сайте.
Выяснили причину прекращения вашего обслуживания через вебмани? Ожидается ли возобновление переводов через вебмани,если ожидается,то когда?
Вопрос про личный кабинет уже не раз поднимался,но у меня вопрос не про то,когда он появится т.к я понял вы уже около года планируете его открыть и все никак,в середине декабря я спрашивал у службы поддержки-ответили,что в январе уже появится,ну да ладно в общем не суть,в разделе "часто задаваемые вопросы" написано,что ЛК замедляет работу сервера т.к подключается через плагин к метатрейдеру и то,что при "легкой" версии кабинет,которую вы разрабатываете не будет замедлять его работу,хотелось бы что бы..при открытии лч скорость исполнения осталось прежней,надеюсь это так и будет..Все-таки по скорости исполнения Аrmada одна из лучших компаний,из тех с кем работал выше скорости не видел.Лично для меня наличие ЛК..не так важно,по крайней мере не на первом месте,хотя с ним безусловно будет удобнее..
Больше WM мы не сможем поставить.
Вопрос про личный кабинет уже не раз поднимался,но у меня вопрос не про то,когда он появится т.к я понял вы уже около года планируете его открыть и все никак,в середине декабря я спрашивал у службы поддержки-ответили,что в январе уже появится,ну да ладно в общем не суть,в разделе "часто задаваемые вопросы" написано,что ЛК замедляет работу сервера т.к подключается через плагин к метатрейдеру и то,что при "легкой" версии кабинет,которую вы разрабатываете не будет замедлять его работу,хотелось бы что бы..при открытии лч скорость исполнения осталось прежней,надеюсь это так и будет..Все-таки по скорости исполнения Аrmada одна из лучших компаний,из тех с кем работал выше скорости не видел.Лично для меня наличие ЛК..не так важно,по крайней мере не на первом месте,хотя с ним безусловно будет удобнее..
Жаль..ВВедите тогда Qiwi,в качестве валюты все также останется,многие компании используют эту систему,а комиссию за конвертацию компенсируют за свой счет..Все-таки я думаю,клиентов..со стран СНГ у вас сейчас довольно много,нужна..система которая активно ими используется,а то буржуйские платежки..не так удобны..и наверняка не все с ними знакомы..
Отличие счета Classic от Exchange только в том,что на классике нет комиссии и там статический спред,или ещё в чем-то?Просто юзаю сейчас Echange.На классике нет проскальзываний,реквот,левелов и прочей фигни которая мешает торговле?Так просто,чтобы на перед знать,вроде бы Echange более удобен для,особенно для скальпинга,но на Сlassic нет комиссии,и статич.спред..даже вроде бы меньше будет динамич..на Exchange,исходя даже из таблицы спредов представленной на сайте,хотя потворюсЬ,не торговал на нем,поэтому не знаю на сколько он может расширяться на дневном тренде(во время выхода новостей)..
Спасибо за совет по Qiwi. Мы ещё думали может поставить либо yandex.money или rbk.money, но не знаем что у популярнее в странах СНГ? Если честно, то про обе эти системы вроде как никто ниразу и не спрашивал )
Насчет classic или exchange - на классике могут быть проскальзывания, т.к. там тоже рыночное исполнение, но в целом счёт Exchange более выгоден для трейдера - на классике спрэд по eur/usd 1 пункт, а на exchange средний спрэд + комиссия будет около 0.7$, по остальным парам плавающий спрэд тоже более выгоден для трейдера. Расширение спрэда на exchange во время новостей - это когда как, можете смотреть на myfxbook разные пары, там будет показан максимальный спрэд. Если у вас сейчас exchange, то лучше там и оставаться.
Насчет конкурсов могу обрадовать - будет запущена сразу серия демо-конкурсов, правда лотусы и порш кайенны там разыгрываться не будут, а простые, но не мифические призы ) По срокам с конкурсом тоже опаздываем (эстонцы же, ну чего с нас взать), но планируем запустить уже в марте (да, этого года))
Ну по крайней мере это лучше чем у многих других брокеров,конкурентоспособная скорость исполнения.. А скорость у нас не такая уж и супер-мега, сами замеряли недавно - 300...600 мс выходит.
Не говорили про это наверно потому,что в основном у всех было пожелание чтобы вы ввели Webmoney,а т.к теперь нет больше такой возможности можно и другие системы рассмотреть..Спасибо за совет по Qiwi. Мы ещё думали может поставить либо yandex.money или rbk.money, но не знаем что у популярнее в странах СНГ? Если честно, то про обе эти системы вроде как никто ниразу и не спрашивал )
Насчет конкурсов могу обрадовать - будет запущена сразу серия демо-конкурсов, правда лотусы и порш кайенны там разыгрываться не будут, а простые, но не мифические призы ) По срокам с конкурсом тоже опаздываем (эстонцы же, ну чего с нас взать), но планируем запустить уже в марте (да, этого года))