Алавян
Местный знаток
Привет коллеги! Смотрел ветку, с самого начала неплохо начали, но потом много цветных индюков поставили вверху и что еще хуже внизу!:facepalm: Еще внимательней посмотрите. Средний индюк в подвале, зачем. Коралл вообще из другой ТСки. Альф больше чем на М5 не ставьте. Я надеюсь автор ветки пойдет по правильному пути коррекции ТСки - а именно заменять индюки а не добавлять. Успехов Вам!
Да стараемся....)) но как правило самое первое видение, оно и есть наиболее верное, а теперь что то все настолько заулучшали что уже и не разберешь что было а что стало... Но что поделать, каждый ищет свое. Я например оставил то что считаю нужным... Кстати про Альфу насчет М5, согласен... Выше и не стоит ставить.... Сейчас кстати с ней немного другую версию смотрю, но пока о ней рано, позже возможно выложу... )))) Стараюсь сделать все по минимуму... Так как не люблю нагромождение индикаторов, стараюсь оставить только нужное... Вот некоторые уже поняли смысл, сделали для себя настройки и выводы, и торгуют, и не плохо, да Снежан? ))) Так и нужно, нужно хоть немного голову включать, всем не разжуешь и в рот не положишь.... Правила одни для входов, для выходов на усмотрение.... Все на самом деле просто, если не усложнять.....