Romon
Охотник - Рыболов
Идеальная отработка! Сам любуюсь! Тейк +25.
Аналогично, хоть новости были, но решил войти по системе, прибыль 40 п.
Идеальная отработка! Сам любуюсь! Тейк +25.
Это демка, на реале по фунту не торгую, присматриваюсь.:not-good: Это у тебя где такой спред по фунтоене??? ДЦ какой? Йопнешься.....
Очень кстати интересно, судя по системе, после перекрестия машек поидее только 1-ый отскок действителен, но по графикам вы отмечали 2-4 входа между 2-мя перекрестиями.. не сложно объяснить почему? И вопрос не по теме..) я 1.5 года на рынке, начинал как и все с тех.ан, фунд. паттернов фигур и т.п. Потом перешел к поискам хороших индикаторов и попыткам создать собственную стабильно работающую систему.. Суть вопроса.. Не посоветуете ли в какой стороне лучше себя развивать неопытному трейдеру, а то может что неправильно делаю, что-то упустил? lease:
Кстати, у этого диллера и на реале такой же спред. Это NordFx. Можете проверить, но бывает и до 6 поднимается.:not-good: Это у тебя где такой спред по фунтоене??? ДЦ какой? Йопнешься.....
А смысл ее ставить? Коппок показывает то же самое. Если только убрать его и поставить этот. Спасибо за индик. Посмотрим на чистом графикеСнежана!Попробуйте к "Laguerre" поставить вот эти две веревки.Когда сверху синей-покупаем,снизу красной-продаем.Вот и вся арифметика.
У меня какая то фигня, терминал не открывает ордера.... не пойму...у кого нибудь есть такое?
Почисти или переустанови
P.S.Утилита для чистки
Это брокер сервера отрубает на таких движениях, типа извините говорят, такое было уже но давно и тоже на таких вот движухах, но я грешила на свой интернет.
На этот раз не Альпари облажался. У нас с мужем разные брокеры, он на Альпе я на XeMarkets/ Вот последний и подвел..Зайдите в ветку "Обсуждение работы Альпари ".Я там скрин выкладывал.Посмотрите.
На этот раз не Альпари облажался. У нас с мужем разные брокеры, он на Альпе я на XeMarkets/ Вот последний и подвел..
Всем привет. Виконет, если здесь, вопрос: почему, основываясь на каких показателях Вы вошли на покупку на той свече, ведь она могла стать и медвежьей???????? Или Вы на демке, и Вым "всё равно" ????? Заранее спасибо!
А CCI зачем тогда? Он и показал!Спасибо за подробный ответ, но так можно и лосей нахватать, надо бы какое-то подтверждение движняка в нужную сторону..........
Я не веду такую статистику, одно могу сказать - уверено иду в плюсах.Спасибо за подробный ответ, но так можно и лосей нахватать, надо бы какое-то подтверждение движняка в нужную сторону..........
Как часто, vikonet, у Вас получается, по Вашей технологии , в % от общего кол-ва сделок, если можно.......
Не стоит обижаться, просто народу хочется уточнений. Вы молодец что показываете сделки реально сработавшиеЯ не веду такую статистику, одно могу сказать - уверено иду в плюсах.
И, вообще, я показываю реальные входы, не так, как большинство здесь понарисовывают маркером по истории. Я такого могу много нарисовать. И, вообще, не люблю к себе много внимания, засим прекращаю выкладывать скрины.