Сделка против правил, тут вообще селл должен быть, причем позже на две свечи.Утром сделка по баксоене, взял 30 п. и вышел. По евроене ждал касания зеленой, но его не было, стало быть не моя сделка, не входил.
Сделка против правил, тут вообще селл должен быть, причем позже на две свечи.Утром сделка по баксоене, взял 30 п. и вышел. По евроене ждал касания зеленой, но его не было, стало быть не моя сделка, не входил.
Сделка против правил, тут вообще селл должен быть, причем позже на две свечи.
Виноват, да селл, все равно отскока не было чтобы входить, надежней сигнал, когда свеча закрылась ниже желтой линии.немного против правил соглашусь.. Но как бы там итак селл был)
да, цена прошла десять пунктов в мою сторону, стоп лос переносим на уровень открытия сделки.Обьясните мне непутевому как вы в безубыток ставите открыл сделку цена прошла десять пунктов в мою сторону как этот безубыток ставить стоп лос на уровне открытия сделки или еще как все понял торгую все гуд но вот что такое безубыток.
Обьясните мне непутевому как вы в безубыток ставите открыл сделку цена прошла десять пунктов в мою сторону как этот безубыток ставить стоп лос на уровне открытия сделки или еще как все понял торгую все гуд но вот что такое безубыток.
И кстати да торгую по шаблону из 1 поста.
Обьясните мне непутевому как вы в безубыток ставите открыл сделку цена прошла десять пунктов в мою сторону как этот безубыток ставить стоп лос на уровне открытия сделки или еще как все понял торгую все гуд но вот что такое безубыток.
И кстати да торгую по шаблону из 1 поста.
Сделка против правил, тут вообще селл должен быть, причем позже на две свечи.
Выложу в двух видах, установи оба, потом перезапусти мт4. Должен после этого работать.Подскажите други почему индикатор razbeg не устанавливается и не отображается в терминале. Я его скачал, установил в папку индикаторов, перезагрузил комп, в пользовательских индикаторах он есть а на терминал не "вешается" (хочу его потестить)- заранее Спасибо Вам за помощь.
Мне нравились скрины и идеи по входам vikoneta. Жаль что все так произошло.
EURJPY тейк +50.
Уважаемый а можно ваш шаблон с индикаторами плиз
Вторая строчка, delta. Для м15 ставлю 5.а какие параметры для razbeg.mq4 на 4хзнак?