S_NAPOLEON
Новичок форума
Выслал бы но не получается на шаблоне висит какой то замок и не копируется, а как убрать его и от куда он там появился не знаю.
Сохраните новый шаблон и если можно выложите в архиве вместе с индюками. За ранее спс...
Выслал бы но не получается на шаблоне висит какой то замок и не копируется, а как убрать его и от куда он там появился не знаю.
Сохраните новый шаблон и если можно выложите в архиве вместе с индюками. За ранее спс...
надежней сигнал, когда свеча закрылась ниже желтой линии.
Кому как, мне приятней более агрессивно, в зарождении открываться. Я натягиваю сетку Фибо на предыдущею волну, если цена у определенного уровня помимо отношения к машкам, это дополнительно улучшает сигнал на вход. Выглядит как на рисунке.
Romon,Можете скинуть индюк который у вас на скрине? (Белый с красной и зелёной точкой) похож на болленжера ... и какие у вас настройки для M15.
Olia входы рискованные и немножко не по правилам системы( нужно ждать закрытия свечи и после этого входить). И желательно где вы входили в бай чтоб свеча еще и закрылась ну хотя бы выше красной, в идеале выше желтой. Я бы тоже рискнул так заходить, кроме последнего скрина))) На последнем уж свечка огогого)))потверждения никакого)
... и немножко не по правилам системы ( нужно ждать закрытия свечи и после этого входить). .
первый пост нужно отредактировать, я не знаю как.... .
Фаворит попросил модераторов разрешить ему отредактировать первый пост ( включить туда ссылки на разные места в теме) дл\ облегчения поиска и понимания.
ПОпробуй пообщаться с Юлей, НСерегой и кто та м у них ещё есть.
первый пост нужно отредактировать, я не знаю как.... чтобы люди не путались, так как уже есть более лучший алгоритм входов по системе, и тф все таки рекомендую М5... А не М15 как в первом посте.