Алавян
Местный знаток
а где почитать новые правила входа?
Немного подождите, переправлю первый пост и там можно будет прочитать... Но я бы советовал вам для начала сменить на М5 период.
а где почитать новые правила входа?
Опять торопитесь, лучше дождаться закрытия свечи выше красной, а для большей надежности выше желтой.ВОПРОС
Опять торопитесь, лучше дождаться закрытия свечи выше красной, а для большей надежности выше желтой.
Это же может быть разворот. Входить на отскоке.
Да, но не тупо после каждого отскока. Не забываем смотреть на старший ТФ и учитывать свечной анализ.вот так?
А что вы поняли из этих ошибок и если можно, покажите пожалуйста скрины ошибочных входов?потом уже понял
А и так видно на скрине причины ошибок. Вторая, вообще, чего-то черт дернул.А что вы поняли из этих ошибок и если можно, покажите пожалуйста скрины ошибочных входов?
Есть!Sapper Есть что нибудь по существу, кроме псевдоисторичесских скринов?
Вы об Альфе забыли напомнить. КудЫ он делся? не подскажете?C первого поста здесь только CCI, ну и Копок прибавился позже, если не трудно покажите или опишете хотя-бы один вход по этому шаблону. какие индюки на что должны показывать
Вот вам пример, как из толкового индюка делают хлам разными фильтрами.
Вы ещё посмотрите на истории, так-ли профит ставите?
Вот здесь хвастают: взял 30 пипов, взял 20.
А вам не приходило в голову, что если вы берёте 25-30 процентов от движения, то сольётесь. Не верите? Ну и флаг вам в руки.
А вам не приходило в голову, что есть индикаторы, которые говорят когда нужно закрывать позицию.
Картинки посмотрите.
Эти индикаторы я уже выкладывал на форуме. Повторять не буду. Кому надо - найдёт.
Привет Sapper, а можете еще раз поделится хорошими индюками для выхода из позиции, если не сложно!!?? Я знаю, у вас много дельных индюков, читал ваши ветки!)) Заранее спасибо!Вы об Альфе забыли напомнить. КудЫ он делся? не подскажете?
Вот вам пример, как из толкового индюка делают хлам разными фильтрами.
Вы ещё посмотрите на истории, так-ли профит ставите?
Вот здесь хвастают: взял 30 пипов, взял 20.
А вам не приходило в голову, что если вы берёте 25-30 процентов от движения, то сольётесь. Не верите? Ну и флаг вам в руки.
А вам не приходило в голову, что есть индикаторы, которые говорят когда нужно закрывать позицию.
Картинки посмотрите.
Эти индикаторы я уже выкладывал на форуме. Повторять не буду. Кому надо - найдёт.
Привет Sapper, а можете еще раз поделится хорошими индюками для выхода из позиции, если не сложно!!?? Я знаю, у вас много дельных индюков, читал ваши ветки!)) Заранее спасибо!
Sapper для выхода использовал трикс и ADX, насколько я помню. Страница где то 12. Кстати выход по этим индюкам совпадает с пересечением мувингов демы, так что как то так...
Sapper что за индюк в подвале с раскрашенными зонами?
Бред.Для выхода - дивергенции и анализ объёмов. Имхо.
Да не нужно там ждать пересечения. Свеча пересекла - это сигнал.Sapper для выхода использовал трикс и ADX, насколько я помню. Страница где то 12. Кстати выход по этим индюкам совпадает с пересечением мувингов демы, так что как то так...
Sapper что за индюк в подвале с раскрашенными зонами?
Вы на этом много теряете. А выходить нужно когда цена пересекла НМА.
Бред.
Хошь, персонально для тебя покажу, когда диверы не работают.
Они не работают в подавляющем большинстве случаев.
Ты где видел объёмы в МТ4? Они же на рынок не выводят, а вы об объёмах.
Покажи!
Это осциллятор от Харда.Sapper что за индюк в подвале с раскрашенными зонами?
Я его уже выкладывал на этом форуме.
Кстати, индюк со стрелками, имеет настройки 12, 7.
Если кому интересно.
Они там наложены один на другой.
Возможно, Вы первый раз слышите о двойной и тройной дивергенции.Давай покажи тут при всех как они не работают. Очень интересно.
Объёмы двигают рынок и если в МТ4 лишь тиковые объёмы можно глянуть по стандарту, это вовсе не значит, что их нет и увидеть нельзя, с фьючерсов пожалуйста, расхождения мизерные. Просто
по свечам даже банально можно проследить и увидеть кто сейчас в рынке, кто и что сейчас делает с ценой.
Когда свеча пересекла НМА или закрылась выше/ниже её? Спасибо.Да не нужно там ждать пересечения. Свеча пересекла - это сигнал.
Вы на этом много теряете. А выходить нужно когда цена пересекла НМА.