Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

Hammerlights

Активный участник
есть индюк у кого нибудь MTF_MACD_inColor.ex4 только с расширением MTF_MACD_inColor.mq4, не хочеться в декомпильнутом разбираться.

JustSmile

Новичок форума
Без комментариев...
Кто сказал, что на новостях не надо торговать!? Надо - еще как надо!:-)
Неплохо, неплохо...:-)
Я тут химичил шушуть))
Накопал один похожий индюк со стрелочками. Его использовал dpg03 в своей версии илан_пульс.
На грфике они побольше и обведены кружочком.
screen.gif
Только у него есть проблема...
Незнаю почему но работает он только на М5. На другом ТФ отказывается работать. Может кто поправит...
Вот сам индюк.Посмотреть вложение SHI SIGNAL ARROW.mq4

com.bvv

Местный знаток
Я тут химичил шушуть))
Накопал один похожий индюк со стрелочками. Его использовал dpg03 в своей версии илан_пульс.
Посмотреть вложение 18290
Незнаю почему но работает он только на М5. На другом ТФ отказывается работать. Может кто поправит...
Вот сам индюк.Посмотреть вложение 18291
У тебя МАКД неправильные параметры имеет
Если у тебя м5 ставь параметры на м15
Мое личное мнение - не надо городить огород из индикаторов - система самодостаточна - единственно, что можно сделать - получить возможно более хорошие результаты путем ПОДСТРОЙКИ данных индикаторов...

A1ex

~~~~~
Может кто нить добавить алерт на совпадение всех сигналов?

saw

Элитный участник
Я тут химичил шушуть))
Посмотреть вложение 18290
Вот сам индюк.Посмотреть вложение 18291

Как то он вообще непонятно как работает! На тестере не посмотришь, не отображается, на графике стрелка появляется очень поздно! Но смотрел я на м1

hant82

Активный участник
SAS

Есть кто живой? Тема умерла? Мыслей по поводу системы нет?:fa:

saw

Элитный участник
Мыслей море, но жара +38 и все отбивает

sparkly

Активный участник
SMA перерисовывает капец. открылся на продажу соблюдая все условия..а позже SMA показал что на месте открытия был флет.. как вы торгуете непонятно

vis

Активный участник
Я сегодня вот такой сигнал наблюдал.
Какие есть мысли об этом?

Вложения

• Вопрос1.PNG
    Вопрос1.PNG
    19,4 КБ · Просмотры: 773

vis

Активный участник
Правила системы гласят:
Сигнал на buy - NLMA 21 пересекает NLMA 84 снизу вверх и 84 меняет свой цвет, МА, MTF NLMA, MTF MACD того же цвета!

А ведь тут совсем не так...
Или я что-то не понимаю?

Clair

Местный житель
Правила системы гласят:
Сигнал на buy - NLMA 21 пересекает NLMA 84 снизу вверх и 84 меняет свой цвет, МА, MTF NLMA, MTF MACD того же цвета!

А ведь тут совсем не так...
Или я что-то не понимаю?

Вы все правильно понимаете, но стрелка не означает непременный сигнал на вход. Стрелка отображается индикатором 4BARS-MTF-NLMA 1.03 при совпадении цветов NLMA 84 на всех таймфреймах на данном баре, всего то. А ваша задача отследить все остальные индикаторы системы и принять решение о возможности входа в рынок.

• Like
Реакции: vis

vis

Активный участник
Спасибо, понятно.
К тому же и цвет NLMA 84 был жёлтый...

Верх