Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

ozon74

Активный участник

JustSmile

Новичок форума
парни, можете кидаться в меня чем угодно, но здесь обсуждаются ТОРГОВЫЕ ЭКСПЕРТЫ, а не индикаторы и ТС!:question:
А на основе этих индикаторов и ТС возможно в последующем будет написан советник! Так что ИМХО, здесь это можно вынести на суд общий!

З.Ы. Лимон просмотров этой темы :oops:

Paladinen

Почетный гражданин
Ребята, может стоит попытаться сделать по отличнейшей ТС SAS советник и с разными сетами на вход и выход пробовать его потихоньку оптимизировать?

com.bvv

Местный знаток
Ребята, может стоит попытаться сделать по отличнейшей ТС SAS советник и с разными сетами на вход и выход пробовать его потихоньку оптимизировать?

Врядли ты здесь получишь ответ на свой вопрос! Из 1000 скачиваний этой системы поблагодарили человек 40! Так что делай выводы!
Система расширяемая - но за это время я не получил ни одного конструктивного предложения в связи с чем все наработки для публичного пользования закрываю...

JustSmile

Новичок форума
Максим писал не об этом советнике, а о системе SAS!
Знаю))
Случайно получилось. У меня глюк какойта. 2й раз уже это сообщение цитирует.
А насчет "Благодарностей"...
Да на кой они вам?))
Многие скачали, поковырялись, ничо не поняли и дальше копать пошли.
А те кто реально вник в систему, отблагодарили не только тем, что нажали "Спасибо", но и выложили стейты, сделали свои предложения и даже сами предложили свою сборку.
Так что ИМХО, результаты хорошие! По вашей ТС ведется много обсуждений и она без сомнений достойна внимания.

ruslant

Новичок форума
По ТС SAS вопрос, реально ли накидать советника? Хотел бы взяться за разработку с позволения автора. Какие имеются нюансы?

ruslant

Новичок форума
О'кей, начну работать, можно ссылку на описание ТС, правила входа, выхода и т.п.

Hammerlights

Активный участник
У кого нибудь есть индикатор 4BARS-MTF-NLMA 1.03.ex4 в расширении mq4

Clair

Местный житель
Сам декомпильнул - вдруг кому понадобиться.

А зачем?
Если что то доделывать в нем собираетесь, то у меня небольшая просьба, убрать все алерты бестолковые (которые каждый бар долбят) и сделать алерт только для стрелки.

Hammerlights

Активный участник
А зачем?
Если что то доделывать в нем собираетесь, то у меня небольшая просьба, убрать все алерты бестолковые (которые каждый бар долбят) и сделать алерт только для стрелки.

Хочу советник написать - алерты и графику вообще всю уберу. Там правда не все так легко, буду писать.

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::

Вложения

com.bvv

Местный знаток
у меня небольшая просьба, убрать все алерты бестолковые (которые каждый бар долбят)

Лена, индикаторы имеют настройки по алертам - я на 21 вообще все отключил оставил только на 84 но и его можно вырубить - оставить только mtf!
Кстати он и ставит стрелку!

Clair

Местный житель
Лена, индикаторы имеют настройки по алертам - я на 21 вообще все отключил оставил только на 84 но и его можно вырубить - оставить только нлма!
Кстати он и ставит стрелку!

Нет мне нужно чтобы он показывал стрелку и давал сигнал только на 4 барах одного цвета, а он так не умеет. Стрелка у него молча появляется. А сидеть пасти мне уже надоело.

com.bvv

Местный знаток
Нет мне нужно чтобы он показывал стрелку и давал сигнал только на 4 барах одного цвета, а он так не умеет.
Ты ошибаешься - именно так он и делает - при постановке 4-х баров! и окно появляется и звук издает! проверь! и вообще почему не в скайпе?:-)

zumbrion

Заблокирован
помагите

здраствуйте. скажите пожалуисто как эту систему настроить:question:

работаю давно на форексе в ручную.. сегодня ночию была непруха и потерял почти весь капитал.очень надеюсь что эти индикаторы мне помогут

zumbrion

Заблокирован
здарвствуйте скажите пожалуйсто как всё это установить ?

Верх