Так... вроде разобрался!
Кто использует SAS - поменяйте настройки индикатора MA-Angel для М15 так как показано на рисунке... (если есть более интересные варианты пишите)
Флэт все-таки отсекаем....
Резы по SAS впечатляют!))
По каким сигналам на рынок входите?
По тем что она в окошке выдает? Или по стрелочкам? Или по индюкам?
Ато у мну что то не получается так))
Присоеденяюсь к вопросу - опишите пожалуйста - какие сигналы на вход на рынок - какие na лучше м5 или м 15, на что еще нужно обращять внимание, приложите скрины пожалуста - терминала, А то у меня как и у многих не хватат на лексус.
повесил на 6 графиков, начал работать, вдруг термик завис и все шаблоны слетели со всех графиков:question:
Я раньше смотрел на график на H1 и открывался просто по сигналам системы, но сегодня такая тактика не прокатило, в итоге сижу в здоровом минусе. Так что я пока и сам видимо не определился когда открываться.И я тоже ничего не понимаю, индюки показывают в разные стороны их очень много навешано, на что смотреть?
Вход,выход и флет!
Присоеденяюсь к вопросу - опишите пожалуйста - какие сигналы на вход на рынок - какие na лучше м5 или м 15, на что еще нужно обращять внимание, приложите скрины пожалуста - терминала, А то у меня как и у многих не хватат на лексус.
Я раньше смотрел на график на H1 и открывался просто по сигналам системы, но сегодня такая тактика не прокатило, в итоге сижу в здоровом минусе. Так что я пока и сам видимо не определился когда открываться.
Я раньше смотрел на график на H1 и открывался просто по сигналам системы, но сегодня такая тактика не прокатило, в итоге сижу в здоровом минусе. Так что я пока и сам видимо не определился когда открываться.
Не вижу смысла в таком количестве индюков
чем больше индикаторов - тем лучше фильтрация ненадежных сигналов. с другой стороны это уменьшает кол-во входов.
Индикатор fb.ex4 показывающий будущее уж точно не нужен.
Кстати для обсуждения системы sas предлагаю открыть отдельную ветку.
источники CATARENA и com.bvv