Да! И с повышением ТФ повышаем период МАСD>>> так интереснее ИМХО!SMA интересная штука - вроде на м15 можно было заработать, но если ты посмотришь на Н1 - то увидишь, что делать там нечего Возможно нужно его подстроить - если кто-нить поможет - буду признателен!
Да! И с повышением ТФ повышаем период МАСD>>> так интереснее ИМХО!
По большому счету он не является базовым и использовать его можно лишь для подтверждения...
com.bvv, для тф H4 какие параметры и в каких индикаторах крутить. Конкретно не удобно работать на маленьких тф.
Да! И с повышением ТФ повышаем период МАСD>>> так интереснее ИМХО!
Это шутка???
Значит Вы рекомендуете так: "Если работаем на М5, то МАКД М15????"Я имел ввиду настройки индикатора...
У меня так! А вы хоть Н4 ставьте - лишь бы деньги заработалиЗначит Вы рекомендуете так: "Если работаем на М5, то МАКД М15????"
???:question:
А по SAS где ставить тейк ? кто как ставит?
Результаты SAS
К сожалению пока что еще старая версия, к новой пока еще приглядываюсь, но огромное спасибо за систему )) Щас бы мне еще с тейками определится и будет совсем замечательно, закрываюсь слишком рано.
Спасибо Максим, что делишься результатами, а то уже 400 человек скачали систему, а в ответ тишина...
Кстати это результат по новой версии?
У меня отлично флэт отрабатывает - ну и соответственно профит в разы...
У мну как то странно SAS работает.
Поставил на евробакс и фунтобакс. ТФ 15. Так он как будто в монетку играет! Каждые 15 минут меняет направление сигнала.
Ну все хватит на сегодня торговать Я в шоке от этой системы, пошел дальше кальянчик курить Смотрите результат за сегодня Еще пару недель потестю и на реале буду по ней торговать. Еще раз большое спасибо )
Ну все хватит на сегодня торговать Я в шоке от этой системы, пошел дальше кальянчик курить Смотрите результат за сегодня Еще пару недель потестю и на реале буду по ней торговать. Еще раз большое спасибо )