... а фрейм определяет только частоту сигналов и доходность плюс индивидуальный психо комфорт
Дело тут не в демонстрации, просто многим, и мне в том числе, не хочется тестить очередную сливную торговую систему, я их уже около сотни наверное протестил. А на это кстати уходит не мало времени.А кому надо демонстрации устраивать? - доказывать стоит только самому себе ....
тем более все важное по теме тут было сказано уже на этот момент ... так полагаю, раз так тихо
Дело тут не в демонстрации, просто многим, и мне в том числе, не хочется тестить очередную сливную торговую систему, я их уже около сотни наверное протестил. А на это кстати уходит не мало времени.
Дело тут не в демонстрации, просто многим, и мне в том числе, не хочется тестить очередную сливную торговую систему, я их уже около сотни наверное протестил. А на это кстати уходит не мало времени.
С этим не могу не согласиться. Дело в том, что лучше использовать в данном случае фрактальные модели, паттерны в сторону тренда.Сам посуди. Вкратце. Взяты несколько свечных шаблонов, на пробитие hi-low свечи выходы. Это будет работать по твоему опыту? По моему нет. Кроме того пробой hi-low абсолютно любой свечи в сторону тренда выглядит предпочтительнее.
Не хочешь не тестируй! Тебя ни кто не принуждает. А на форуме создай себе ветку с темой ФЛУД и там хайте все подряд.Дело тут не в демонстрации, просто многим, и мне в том числе, не хочется тестить очередную сливную торговую систему, я их уже около сотни наверное протестил. А на это кстати уходит не мало времени.
redneedle не подскажешь как редактировать параметры индикатора IB выложенного выше, суть в том, чтобы сделать индикатор видеть когда текущий бар поглощен предыдущим с разницей в Х пунктов от максимума и минимумов прошлого бара, и путем изменения параметров можно найти лучшие IB
Спасибо за ответ, на счет подсознания думаю что ты прав.это если не ошибаюсь IB indicator - творение от DUKE он точнее подскажет,
сам я торгую начисто что бы глаз мог поймать и другие паттерны ( иначе бывает привязываюсь к выделенному, подсознательно)
redneedle как изменить свечи на бары в индюке stratman MiniChart_v12 & увеличить размер самого индикатора???? С уважением.
Спасибо большое))))))на скрине выложил и отметил ту строку (синий) для смены свечки на бар
- точнее: Candle Mode установить с true на false.
Bars To Display - кол-во баров для отображения в окне индикатора
Corner Y & Corner X определяют где хотите расположить окно индикатора по осям X Y
Width и Height определяют ширину и высоту соответственно
В строках TimeFrame01 ...02.....03......04 и т.д. выставляете тот фрейм который хотите (как по кол-ву так и по фрейму)
Дело все в том, что лично для меня торговая система это не только точки входа и выхода, а так же ММ и психология, т.е. все факторы, которые могут повлиять на результаты торговли в ТС должны быть включены. Вот такая ТС подойдет любому трейдеру. И любой трейдер будет работать в плюс по такой ТСТС это только 30% успеха!!! Остальное психология и финансы (ММ)!!! Пока этого не поймет трейдер, ему все вокруг будут казаться врагами и сливными ТС!!! Это как игра в покер, главное считать и уметь оправданно входить в Зделку!!!!
С Уважением!!!