ВБ ищется на локальных минимумах и максимумах, которые не обязательно должны быть вершинами трендов, вернее это и есть вершины трендов - микро трендов. Никто не может уверенно сказать, что это вершина тренда или нет, поэтому называют просто - локальный экстремум!Всем здравствуйте!
Недавно наткнулся на эту систему, же есть парочку вопросов, ответьте пожалуйста.
Скажите, насколько я понимаю, внутренний бар нужно находить в конце тренда на 15тф т.е. либо на вершине, либо на минимуме. Отсюда вопрос, а как определить что закончился бычий тренд и начнется медвежий?
Уровни сопротивления и поддержки рисуются через точки, в которых цена изменила свое направление, последовательно на каждом таймфрейме, желательно разными цветами для каждого ТФ. Чем больше ТФ и чаще отбивалась от линии цена, тем более значимая линия S/RИ еще скажите, пожалуйста, насколько я понимаю эта система описана на основе PA, так вот согласно этой системе торговля ведется не только относительно того, что показывают паттерны, но и на основе исторических уровней поддержки и сопротивления. И мне не понятно откуда брать эти уровни т.е. я имею ввиду на сколько старые должны быть эти уровни? Т.е. можно же брать уровни и прошедшего дня, недели, месяца или года...надеюсь смог объяснить, что я не понимаю..т.е. меня интересует с какого времени мне нужно брать уровни поддержки и сопротивления для этой тс...
Честно 13 страниц уже исписано и ни одного стейта никто не выложил, какой смысл просто писать ?
Ну мне понятно, я как бы рассылку продвигаю, а всем остальным
Либо зарабатываем, либо нет, тут других вариантов нет
Просим стейты
ВБ ищется на локальных минимумах и максимумах, которые не обязательно должны быть вершинами трендов, вернее это и есть вершины трендов - микро трендов. Никто не может уверенно сказать, что это вершина тренда или нет, поэтому называют просто - локальный экстремум!
А на Ваш вопрос по поводу окончания тренда, можно с уверенностью сказать, что большинство узнает об окончании бычьего тренда, когда и медвежий уже заканчивается.
Уровни сопротивления и поддержки рисуются через точки, в которых цена изменила свое направление, последовательно на каждом таймфрейме, желательно разными цветами для каждого ТФ. Чем больше ТФ и чаще отбивалась от линии цена, тем более значимая линия S/R
И еще скажите, пожалуйста, насколько я понимаю эта система описана на основе PA, так вот согласно этой системе торговля ведется не только относительно того, что показывают паттерны, но и на основе исторических уровней поддержки и сопротивления. И мне не понятно откуда брать эти уровни т.е. я имею ввиду на сколько старые должны быть эти уровни? Т.е. можно же брать уровни и прошедшего дня, недели, месяца или года...надеюсь смог объяснить, что я не понимаю..т.е. меня интересует с какого времени мне нужно брать уровни поддержки и сопротивления для этой тс...
Вот мне интересно, вот почему-то темы о сливных ТС на форумах живут, а прибыльные никто не замечает, вот парадокс какой-то. Или все мазохисты по своей натуре.
Тогда может покажете, что это за прибыльные системы?
Показать не проблема. А вот описывать и обучать. Тут только платно.Тогда может покажете, что это за прибыльные системы?
Показываю о наличие прибыльных торговых стратегий.Счёт-копировщик с моего же реала:Поддерживаю вопрос!
Показываю о наличие прибыльных торговых стратегий.Счёт-копировщик с моего же реала:
Ни одного ордера в минусе
посвежее
Руками и без индикаторов.Свечной график,но как таковой свечной анализ не использую.Стратегии уже 2 года.И это не система,а стратегия.
Ок понял. Рекламировать больше не стану.infovirus, советую не рекламироваться в любой из веток, а создать свою, где сможете подробно рассказать о своём обучении.