chocolate
Гуру форума
Ок понял. Рекламировать больше не стану.
Насчет создания ветки, то подскажите, в каком разделе её лучше создать. Заранее благодарен
Вы можете сделать это здесь Обучение работе на Forex
Ок понял. Рекламировать больше не стану.
Насчет создания ветки, то подскажите, в каком разделе её лучше создать. Заранее благодарен
Спасибо большое. Ветку по обучению создал.Вы можете сделать это здесь Обучение работе на Forex
Всем доброго времени суток! прочитав систему сразу заинтерисовала простота ее исполнения, поскольку форексом интерисуюсь около полугода, решил что с таких систем и надо начинать набивать руку и пробовать свои первые шаги в этом нелегком но весьма интересном занятии!
Ознокомившись с описанием стратегии сразу же бросился на дэмо. К удивлению сразу же удалось добится кое каких результатов учитывая, что доступ к терминалу был с 17-30 до 23-24 часов при занятости основной работой и то, с временными отлучениями((. Немного поупржнявшись пришел к выводу, о возможности попробовать силы на реале. Брокер Инста, депо 250 центов, начал с 1.02.11г, в итоге на 10.02.11г прибыль составила 342 п. по системе, дэпо вырос до 422 центов (несколко сделок было не по В.Б.) сделки закрывались чаще в безубыток, поскольку отлучался от компа по 10-20 п. но тоже прибыль, в итоге за вечер выходило 20-50 п. что тоже не плохо.
Точность входа меня удивила, самое большое просадка была -3-5 п, а после цена возвращалась в прибыль, был конечно и 1 косяк, прохлопал следующую свечу после В.Б. поспешил итог -15 п.
В целом считаю, что система стоит внимания и длительного тестирования, в остальном человечексий фактор!!_). Мне понравилась. Буду дальше тестить.
Всем профитоВ и УДАЧИ!!!
Добрый вечер тем кто хоть иногда посещяет эту ветку)!! о выше написанном хочу предоставить историю счета включая сегодняшний день (может кому то станет интересно).
Сегодня вошел по евро и фунту с разницей в мин. 30, дождался когда цена подберется до 20-25 п по каждой сделке, пожадничал, итог 14 пунктов с 2-х сделок)).
По точности входа: по евро просадка -1п. фунт-7-9 п.
CATARENA да эта система покруче МАХ-а будет !!!
Из сухой тряпки воду выжмет ... а на тренде пылесосит все подряд ,
при полном контроле движения цены! И легка в управлении прям BMW X6 на графике!
Захожу как когда, высокие лоты от части чтоб разогнать депозит (тест все таки, по поводу ММ вы правы, но мне сначала нужно ошибится, потом идет здравый смысл "без ошибок не научимся"), но вчера по евро было 7-10 п.в + , не сработал мой личный S/L или T/P по жадности))), досиделся до -30п, игрался с лотом и забыл поменять в итоге -93 цента. Невнимательностью поплатился, хотя кто мешал закрытся еще при 7-10 п. в +. но это минус мне, а не системе. Хромает еще выход из сделки.
Жаль нету возможности посидеть днем, с утра до обеда можно поймать около 80-150 п, только по 1-ой паре, но подтвердить не могу пока, будет возможность обязательно посвящу этой системе день по В.Б. На счет эквити я еще не совсем уверен что дам Вам полный ответ, поскольку я только начинающий в этом деле, могу сказать только о просадке, которая составила не больше 10-15 п., я больше стараюсь отточить точность входа, вечером это иногда удается с трудом, поймать 15-30 п. сложновато, по крайней мере для меня.
Если я Вас правильно понял, то эквити это уровень % (на сегодня 1712%), ...
@inventor
можете объястить точнее систему входа и тиме фраме?
по этой стратегии есть платный советник.....сайта не помню где видел его...)) поэтому видимо и затухла что люди косят бабло по роботу круглосуточно))[/QUOTE
Ну как на меня, то хочется иметь за плечами пару ТС с которыми можно увереннее стоять на ногах на форексе, а советники уходящее и приходящее.
Да и нету у меня свояков по форексу чтоб что то посоветовали (городок у нас маленький, и слово форекс еще много кого отпугивает...., а все хотят сразу и много денег, 1-2 попытки, неудача и разубеждение себя в том, что форекс это развод!)
на следующей неделе, прекращю тест, времени не будет, дальше продолжу)
Всем удачи и профитов!!!!!!