Вот сочетание двух систем,результат я назвала THV-Inbar.
Видно сколько возможностей для входа предоставляет эта система на одной паре.
Теперь нужно верно определить таймфрейм для работы.
Добрый день
Подскажите плиз
Имеем 3 свечи
Вторая поглощена первой - т.е. налицо ВБ
В описании сказано "Входим в сделку после того как следующий бар после ВБ бара проходит 1-2 пункта выше для Buy или 1-2 пункта ниже ВБ для Sell"
Т.е. 3-ий бар должен быть выше/ниже 2-го или 1-го ?
Это ручная стратегия, нужно ручками кнопки селл или бай нажимать при определенных условиях.доброго дня. не могу разобраться с (40-100п в день) скачал установил пришил к графику не работает, на тесте тестется, только ни результата ни графика, и отчет нулевой, помогите пожалуйста что нужно?
Сегодня решил приклеится к цене , чем по проще чтоб долго не думать.
(правда расчитывал на трендовые двиги дня, а попал на флет)
Метод известный и простой :
- трендовая линия + РА (пробой после второй вершины)
.... и фильтруем точку разворота одним индюком, силой волны
Итог: +154 на М5
В чем прелесть - следуем за ценой, просматривается тренд без лагов, индикатор только для подтверждения разворотов.
Весь анализ это высота и глубина цены.
Цена почти всегда делает ре-тест на этом и играем.
INVENTOR, пожалуйста, отправьте файлы и TPL MQ4 системы
Сегодня рынок немного трендовал +173, (повезло ) - три ордера потянуло в + по тренду.
50 - 100 пп можно при любой погоде и без фанатизма ... в среднем.
Вчера забыл добавить индикатор динамические уровни пивота.
Расстояние между уровнями относительно пивота рассчитывается в связи с направлением тренда, цена их "уважает"....
помогает определять короткие цели на слабо волатильном рынке или после хорошего движения цена тормозится в секторах этих уровней.
Удачи!
Скажите что за индикатор рисует у вас линии вроде фракталов.. никак не могу найти его) а вещь полезная по видимому
Здравствуйте.Скажите пожалуйста чем индикатор kuskus_starlightv2 отличается от индикатора sRs Trend Rider из системы Рыбакова.
redneedle!
выход с рынка по уровням или по фильтру? или же ставим тейк-профит на 40-50 пунктов? или до крюка стохастика с противоположной стороны?
Присоединяюсь к прозвучавшим здесь просьбам;
выложить обьединенную RTS и THV.
с уважением.