Spakistana
Активный участник
обьясните пожалуйста, когда свеча поглащена предыдущей, можно пжл наглядно
а индикатор Stochastic Oscillator подойдёт вместо [FONT="]Slow[/FONT][FONT="]Stochastic[/FONT][FONT="]setting[/FONT][FONT="] 8.3.3 ? И если да, то какие параметры использовать?
[/FONT]
Зря, лучше бы посмотрели все с начала, информации никогда не бывает мало. Может что для себя полезного найдете...А какой самый лучший стохастик?(отфильтрованный). насчёт ранних постов... блин как то лень все 300 их просматривать...
А какой самый лучший стохастик?(отфильтрованный). насчёт ранних постов... блин как то лень все 300 их просматривать...
Посмотри пару видео по метатрейдеру в любом ДЦ или на этом же сайте. Для новичков есть специальные темы. Поищи внимательно.Всем привет!Люди а как это вообще всё установить?
Только не сильно глумитесь,я новичёк!
Попробуй этот. Он лучше, чем те, что в начале. Можешь прикрутить алерт. Это не сложноприветствую, индикаторы вставленные в начале ветки у меня окрашивают все бары как ВБ и после несоответствия критериям ВБ окраску не убирают, можно ли это как то исправить?
Вот онаMr.Actually...не могу никак найти "инструкции к RetroTrader"..может ссылочку или...?
redneedle, приветствую. Аккуратный индикатор, график не засоряет, cкинь пожалуйста.