Во втором случае минимумы одинаковы. Вы это все-равно считаете как сигнал?
Сегодня решил приклеится к цене , чем по проще чтоб долго не думать.
(правда расчитывал на трендовые двиги дня, а попал на флет)
Метод известный и простой :
- трендовая линия + РА (пробой после второй вершины)
.... и фильтруем точку разворота одним индюком, силой волны
Итог: +154 на М5
В чем прелесть - следуем за ценой, просматривается тренд без лагов, индикатор только для подтверждения разворотов.
Весь анализ это высота и глубина цены.
Цена почти всегда делает ре-тест на этом и играем.
Здравствуйте, Redneedle. Спасибо вам за ценные советы. Очень заинтересовала вот эта ваша система. Вы могли бы хоть примерно написать основные правила работы по ней. Я понимаю, что РА это не система, а видение рынка, но все же. Особенно интересуют правила выхода из сделки.
." На соседней ветке я выложил сегодня простой метод 9-18 который очень прост и работать с ним одно удовольствие "-----------можно ссылочку на эту ветку..я что-то не могу ее найти..
Здравствуйте, Redneedle. Спасибо вам за ценные советы. Очень заинтересовала вот эта ваша система. Вы могли бы хоть примерно написать основные правила работы по ней. Я понимаю, что РА это не система, а видение рынка, но все же. Особенно интересуют правила выхода из сделки.
MozarTT!
Позвольте, я вставлю свои мысли))) Я начал торговать ВБ, все подряд, и селл, и бай, но фильтруя стохастиком, получалось не очень... Затем на Н1 начал размечать тренд - как написано в переводе, и торговать только в направлении тренда, т.е. игнорируя сигналы в противоположном направлении, и дело пошло...
Что то тема притихла аж на неделю?!) Как ваши результаты народ по вышеперечисленным методикам?
Что то тема притихла аж на неделю?!) Как ваши результаты народ по вышеперечисленным методикам?
Ну это скорее в соседнюю тему (разноплановая торговля и т.д.)=) Меня сейчас больше интересует результаты тестов (на истории, онлайн) методик РА, что выложены в начале и те, что предложены Реднидлом на последних страницах сей темы.Ну ,если брать просто ема 9 и ема 18 то сольешьяс на флете причем легко 30-40 пунктов потеряешь
а если там есть патерны то возможно нет
просто я по ним не торговл может они позвоялт избегать лишние входы
Приведите пример, какая по Вашему мнению прибыльная, или лучше какие?Вот мне интересно, вот почему-то темы о сливных ТС на форумах живут, а прибыльные никто не замечает, вот парадокс какой-то. Или все мазохисты по своей натуре.
Стох. 24.3.3. И ещё индюк, где-то на форуме нашел. Исходника правда нет (у кого есть скиньте, интересно посмотреть, что внутри) ТФ 15, СЛ-30, профита нет, ставлю трал - 20. Дальше смотрите сами. Есть ещё секрет, но это на долгосрок, Если интересно, то в аську.
Приведите пример, какая по Вашему мнению прибыльная, или лучше какие?
В очередной раз хочется от всей души поблагодарить redneedle за АЗы, благодаря которым действительно начинаешь видеть цену, чувствовать себя намного увереннее!!!:king:Я поклонник РА и вот снова почему .....
пару слов ... о хорошем методе, простом как пачка крекеров.
Знаю точно, кому то это будет спасательный круг!
для работы с Ping bar-ом берем D1 (можно и ниже вплоть до М30, но не надо ... поймете почему чуть ниже)
Итак: находим пин бар растягиваем фибо и на 50% -уровне ставим отложку
стоплосс 5 п. за экстремумом, тейк профит в два раза больше длины риска.
подробнее см. на скрин
Итого: только одна пара GBPUSD за один месяц +650 пунктов, для многих и это величина за пределами достижимого ... а если пар 10 ... уже становится жарко и не потому что лето ...
такая вот простая охота .... 10 мин в день + терпение и все получится
ну как вам маленький довесок на 6000 пунктов в месяц, для вашей основной и серьезной стратегии внутри дня ...
Удачи всем и профита !