Я поклонник РА и вот снова почему .....
пару слов ... о хорошем методе, простом как пачка крекеров.
Знаю точно, кому то это будет спасательный круг!
для работы с Ping bar-ом берем D1 (можно и ниже вплоть до М30, но не надо ... поймете почему чуть ниже)
Итак: находим пин бар растягиваем фибо и на 50% -уровне ставим отложку
стоплосс 5 п. за экстремумом, тейк профит в два раза больше длины риска.
подробнее см. на скрин
Итого: только одна пара GBPUSD за один месяц +650 пунктов, для многих и это величина за пределами достижимого ... а если пар 10 ... уже становится жарко и не потому что лето ...
такая вот простая охота .... 10 мин в день + терпение и все получится
ну как вам маленький довесок на 6000 пунктов в месяц, для вашей основной и серьезной стратегии внутри дня ...
Удачи всем и профита !
а как собственно распознать этот пин бар?
Redneedle! СУПЕР!!!
Я бы еще немного добавил идею стратегии "Тред Ридер", а именно по ТП закрывать не всю позицию, а около 80% (плюс-минус), и стоп в безубыток, а окончательно закрытие либо по противоположному сигналу, либо по достижении остатком позиции например 50% или 100% от уже полученной прибыли (или что-то в этом духе, тестирую...). Иногда это будет безубыток, но очень часто это будет ООООЧЕНЬ весомый довесок. Единственное, я не знаю как в МТ реализовать закрытие части ордера не руками. Я работаю еще с другим терминалом, там это прекрасно делается.
Вот очень хороший трал как раз под такие дела (инструкции в коде)...
но я лично исходил из такой математики: если 7 лосей и только 3 в профит то мы имеем ~ Б/У а если наоборот то уже хороший +
P.S. кстати за последнюю неделю просмотрел на 8 парах на Н4 систему торговли ping bar, итогом вышло 1170п ниже не смотрел там уже каша ....
Поискал в интернете другие изложения системы "Ретро Трейдер". Так вот, как я понял в ней три модели для входа в рынок:
1) 1-2-3 разворот
2) 2b разворот
3) прорыв внутреннего бара
Здесь прочитал всю тему, сложилось впечатление, что большинство использует только внутренний бар.
Кто разобрался с системой поясните, пожалуйста, по каким сигналам вы входите.
Поискал в интернете другие изложения системы "Ретро Трейдер". Так вот, как я понял в ней три модели для входа в рынок:
1) 1-2-3 разворот
2) 2b разворот
3) прорыв внутреннего бара
Здесь прочитал всю тему, сложилось впечатление, что большинство использует только внутренний бар.
Кто разобрался с системой поясните, пожалуйста, по каким сигналам вы входите.
Осталось 2 вопроса по поводу внутреннего бара,
1. Sell или Buy?
2. Подходящий таймфрейм?
Подскажите, кто практикует...
Извините, я смотрел, читал и распечатал, все равно пока я не догоняю какие правильные сигналы дает стохастик на продажу и покупку.
Если Вас не затруднит, можете показать на примере с фоткой?
Спасибо большое!!!!