Попытался максимально подробно описать. Основные детали (каcаемо удержания позиции в Посте #30). Если одной картинки будет мало, пишите, сделаю ещё.
*Ушёл решать дальнейшие технические аспекты*
А уверен, что перепробовал все варианты? Разрешить советнику торговать в опциях, скомпилировал советника?
Этот советник у меня в навигаторе подсвечивается серым цветом, наверное он не откомпилирован. Как его откомпилировать? Может быть нужно где-то раздобыть текст алгоритма? У меня есть только файл с расширением ех4. :question:
Юрий, если имелось ввиду что support и resistance это соответственной sell(локирующий ордер) и buy (изначальный ордер), то при первом движении вверх, sell ордер закрывается ниже середины канала на расстояние спреда, а buy при достижении уровня безубытка ставится на трал.
Без изначальных сделок сложно что-то сказать
PS Хотя Вы наверное не то от меня хотели.
1) Тейк был достигнут, однако МАСД игнорировался. Зачастую игнорирование МАСД приводит к убыткам или допускает риски (по крайней мере, для М30)Попытался максимально подробно описать. Если будут вопросы, задавайте.
1) Тейк был достигнут, однако МАСД игнорировался. Зачастую игнорирование МАСД приводит к убыткам или допускает риски (по крайней мере, для М30)
Почему игнорировался MACD, он же ведь был меньше 0? Напишите еще раз условие MACD для покупок и продаж.