Юрий FT
Модератор
Нет, посмотрите в журнале, может там есть какие то указания на ошибки. Трал прикручу.Юрий, а в советнике нет никаких накруток, а то после нескольких прогонов перестал работать. Не пойму в чём причина
Нет, посмотрите в журнале, может там есть какие то указания на ошибки. Трал прикручу.Юрий, а в советнике нет никаких накруток, а то после нескольких прогонов перестал работать. Не пойму в чём причина
Вот такОтлично, будем ждать. Вопрос как посмотреть сделки на чарте после прогона советника в тестере?
Второй момент. Можно ли пркрутить простой мартингейл. То есть, если получили по блоку ордеров убыток(локирование-разлокирование), открывать следующий ордер(по пересечению мувингов и сигналам МАСД) удвоенным лотом.
Как прогресс?
Я думаю для этого стоит завести новую ветку, если идея понравиться я реализую для журнала.Юрий, хочу предложить немного другой вариант сей стратегии. На мой взгляд у нее хорошие шансы приносить прибыль. Надеюсь заинтересую.
Вопрос к Юрию..
Вы не могли бы упростить исходник советника - то есть убрать стопы и профит, отступы.
Короче оставить только пересечение 3х МА + MACD больше или меньше 0
Все версии в исходниках
Comment("FORTRADER.RU");
if (IsTesting() == FALSE) {
Comment("Внимание! Советник предназначен только для тестирования стратегии!");
return (0);
}
if (Year() > 2008) {
Comment("Обратитесь за обновлением");
return (0);
}