Торговая стратегия для форекс по LWA и MACD - 20 пунктов на паре мало? + Советник

• Автор темы Автор темы nY3o
  • Дата начала Дата начала

nY3o

Почетный гражданин
Отлично, будем ждать. Вопрос как посмотреть сделки на чарте после прогона советника в тестере?

nY3o

Почетный гражданин
Второй момент. Можно ли пркрутить простой мартингейл. То есть, если получили по блоку ордеров убыток(локирование-разлокирование), открывать следующий ордер(по пересечению мувингов и сигналам МАСД) удвоенным лотом.

Юрий FT

Модератор
Отлично, будем ждать. Вопрос как посмотреть сделки на чарте после прогона советника в тестере?
Вот так
attachment.php

Вложения

• 1.GIF
    1.GIF
    3,5 КБ · Просмотры: 363

Юрий FT

Модератор
Второй момент. Можно ли пркрутить простой мартингейл. То есть, если получили по блоку ордеров убыток(локирование-разлокирование), открывать следующий ордер(по пересечению мувингов и сигналам МАСД) удвоенным лотом.

попробуем

Юрий FT

Модератор

Довольно сложно прикрутить мартина к такой системе, да и что то нехочется ММ заниматся т.к стратегия в чистом виде не показывает уверенного результата, потестируйте в екселе использование мартина, если толк будет то прикручу.

sergeikot

Местный житель
Чё то не работает, сделки не открывает. И ещё пишет обратитес за обновлением на fortrader.ru. Есть более новая версия?

vis

Активный участник
Все забросили эти эксперименты?

machzelet

Почетный гражданин
Юрий, хочу предложить немного другой вариант сей стратегии. На мой взгляд у нее хорошие шансы приносить прибыль. Надеюсь заинтересую.

Юрий FT

Модератор
Юрий, хочу предложить немного другой вариант сей стратегии. На мой взгляд у нее хорошие шансы приносить прибыль. Надеюсь заинтересую.
Я думаю для этого стоит завести новую ветку, если идея понравиться я реализую для журнала.

machzelet

Почетный гражданин
Хорошо, спасибо.
Сейчас обдумаю все нюансы и напишу в новой теме.
В плане кода она будет почти единтична этой ТС, с некоторыми дополнениями и более жесткими точками входа.

alex27info

Новичок форума
Вопрос к Юрию..
Вы не могли бы упростить исходник советника - то есть убрать стопы и профит, отступы.
Короче оставить только пересечение 3х МА + MACD больше или меньше 0

vitmm15

Прохожий
Варианты советников MAMACD_0.1.mq4 и MAMACD_novlt.mq4 у меня работают только в тестовом режиме. Почти на всех парах плюс. В вот как сделать чтобы он заработал в демо, ну и конечно в реале. Что там убрано или недописано. Подскажите пожалуйста

zigzag2010

Новичок форума
А у меня тоже вопрос к Юрию, если при создании советника возникает вссеже множество ньюансов, то что если создать индикатор, наподобии такого как в №67 стр 62 Multi Pair 16 Только настройки валютных пар и время допустим взять из таблици самого метода Пуриа, их 13пар, и например скрипт каторый сам проставит стоп ипрофит, допустим я на графике сам открываю позицию а скрипт выставляет заранее выставленные размеры, Так получится что после сигнала индикатора переходим на график этой валюты, смотрим глазками и если меня устраивает все я открываю ордер, при этом скрипт выставит уровни приемлимые для канкретной валютной пары.

noroving1

Прохожий
Если удалить вотэто с кода
Код:
Expand Collapse Copy
 Comment("FORTRADER.RU");
   if (IsTesting() == FALSE) {
      Comment("Внимание! Советник предназначен только для тестирования стратегии!");
      return (0);
   }
   if (Year() > 2008) {
      Comment("Обратитесь за обновлением");
      return (0);
   }
советчики сразу же начнут работать намного лучше. Не так ли, Юрий ? ;)))

некрасиво так делать

Верх