Меня уже начинают конкретно удивлять люди которые кричат - Всем депо!!! Всем депо!!!
Ребята вы чего? Считать не умеете ?
Разве я когда нибудь говорил всем депо?
Обьясняю для крикунов специально:
Если у вас депо=10.000 центов (а я всегда работаю начальным 15.000)
То при Лоте=1.0 каждые минус 10 пунктов = 100 центов
Если новичёк за 20 пунктов ещё не понял что не прав - то при срабатывании СЛ = 40 пунктов (а это между прочим дофига!) сливает 400 центов
так вот: Если мы заходим лотом=1.0 и сливаем 40 пунктов то получаем минус 400 центов
Теперь заходим лотом 3.0 и сливаем ещё 40 пунктов и получаем минус 1.200 центов
Так вот если слить при депо 10.000 лотом 1.0 и 3.0 по 40 пунктов - то вы получите слив 1.200+400=1.600 центов
Это составляет 16% просадки от депо и это на плече 1:500
Ну и где тут слив ???
ЯВШОКЕ кароче!
Хватит орать короче!
Я всегда говорю что подряд 10 прибыльных
если убыточная - то утроенный лот - полностью без убытка - возвращает весь предыдущий слив
Чего тут не понятно? А крикуны?
В данный момент ни по какой - сижу думаю
Порекомендуйте хорошую - буду рад!
Окей
Заключительная часть:
Смотрим скрин - читаем - всё предельно-доступно и понятно:
Вы можете работать на любых парах с депозитом любой валюты 1000 единиц с лотом 1.0
или с депо любой валюты 10.000 единиц с лотом 5.0
Вы сможете удваивать ваш депозит - каждые две недели
Вам ненужны индикаторы и вам ненужно угадывать куда двинется цена - пробой предыдущего хая или лоу - сигнал на тренд - входим
Отслеживайте тренды на 9 парах
Используйте помошник советник - для автоматической установки ТП = 3 пункта
Между флетами - входите только один раз - не жадничайте
Если пришлось слить сделку - откройте следующую с лотом умноженным на 3
Но таких у вас не будет - вам ненужны СЛ - вам не придётся думать о выходе
И вам ненужны отложки
Вы можете работать на любом ТФ например на М5 (если вы индиго)
Просто уменьшите график по значку лупа-минус
Желаем вам успешной торговли!
убить депо запросто,вопрос в том когда ето будет или сразу или перед етим успееш 2-3 депо вывести.Сделайте сову и прогоните по истории. Стоп лос в 50 пп и лотом 3.0 может убить дэпо. Если оно у вас не резиновое конечно
всю ветку прочитал.connect, ты все правильно делаешь.сильно не злись на здешних "гуру", просто гони свое!респект тебе чувак!
Опробовал стратегию. 2 дня есть прибыль на демо. Но на Robot Forex больше прибыль выдаёт. Connect ты хороший программист. Стратегия нормальная, но как бы её проверить на истории? Ведь история- наш друг.
У connectа не молот, а ТС по свече, которая называется "поплавок". Свеча - когда её тело имеет минимальную длину. И если еще добавить ZZ типа казахского удава, то профита будет больше.Прогонял по истории стратегию МОЛОТ, при больших трендах в основном молот показывает наверх а тренд идет вниз так что если брать по 3 пипки в профит а 50 ставить лося, то в основном будет брать лося.А если 2-3 лося поймаешь тогда уже точно в прибыли не будешь.
при беглом просмотре графика по Вашей кувалде,картина не очень радужная,да же если пытаться брать 3 пункта,то сложно уложиться в регламент большинство дц,где срок сделки должен быть не менее 2х минут.Мне лично сложно это сделать,взять три пипса не менее чем за 2 мин...