connect495
Гуру форума
Пришёл к выводу что пора делать индикатор определяющий уровни хай и лоу
ну потыкаю - посмотрю и если не оправдается - перейду на другой проект
на реале у меня работают мои роботы
и я каждый день изучаю все мировые наработки стратегии и системы всех успешных трейдеров и разработчиков - каждый день по 3-4 часа
ежедневное обучение или изучение - это очень важно - вы совершенно правы - я внёс этот процесс в свой режим дня
также каждый день по 2 часа я занимаюсь изучением программирования - новые алгоритмы, языки, скрипты и т.д. - это тоже очень важно
остальное время занимаюсь своими разработками
Пришёл к выводу что пора делать индикатор определяющий уровни хай и лоу
правильно! а еще метатрейдер и велосипед не забудьте изобрести.
Чем вам фракталы вильямса не угодили?
вот второй вариант совсем не понравился ,вся безбашенность затеи теряется и стает серой тс которых много с тп сл трал......... соль то в оригиналепопал или пропалда вот не знаю - нужно как-то отфильтровать мелкие уровни
я конечно понимаю что зависит от ТФ но мне нужно это смотреть на более мелком ТФ - поэтому индюк фрактала нужно переделать немножко
и добавить параметр отступа
Вообще у этой стратегии только два варианта работы:
1. Это как сейчас но с максимально-точным определением уровней - возможно над этим придётся конкретно подумать - уровни фибо, стратегия Нила Фуллера - Прайс экшен и т.п.
2. Это увеличенный СЛ до 30 возможно и больше и работа по Трейлингу - но это крайний вариант - хотя возможно что именно он будет граальным - я сейчас точно сказать немогу - идёт разработка первого варианта стратегии
вот второй вариант совсем не понравился ,вся безбашенность затеи теряется и стает серой тс которых много с тп сл трал......... соль то в оригиналепопал или пропал
так бывает,уменя часто в поисковике так ищу одно нахожу то что неделю назад искал и не мог найти. 99% ет хорошо Сорос отдыхаетЯ вот пока думал делал тыкал - по этой стратегии ...
Дотыкался до такого прикола - сижу смеюсь уже два часа...
Нашёл сигнал на графиках который показывает 99% точности на разворот или продолжение движения по тренду...
Сделал уже 30 сделок и все в плюс - ну прям умора...
Название этой стратегии будет - Кувалда (по другому и не назовёшь)
Даже и не знаю что теперь с ней делать - открыть ещё одну тему что ли...
И мне теперь хочется Кувалдой заниматся!!! вот прикол блин
Причём ненужно вообще ничего - только чистый график и скрипт или робот с ТП=3 пункта
Я вот пока думал делал тыкал - по этой стратегии ...
Дотыкался до такого прикола - сижу смеюсь уже два часа...
Нашёл сигнал на графиках который показывает 99% точности на разворот или продолжение движения по тренду...
Сделал уже 30 сделок и все в плюс - ну прям умора...
Название этой стратегии будет - Кувалда (по другому и не назовёшь)
Даже и не знаю что теперь с ней делать - открыть ещё одну тему что ли...
И мне теперь хочется Кувалдой заниматся!!! вот прикол блин
Причём ненужно вообще ничего - только чистый график и скрипт или робот с ТП=3 пункта
Угу....у этого молодого человека что не тема, грааль....помню совой он занимался...народу мозги пудрил....расхваливал секретные разработки, сложноуровневую систему входа и выхода.....понаблюдал недельку за его "граалем" и на помойку истории....тупой пересиживатель, причем с таким глупым алгоритмом входа, рандомным я бы сказал....илан и тот умнее сделки совершал...99% ет хорошо Сорос отдыхает
то что вы сказали актуально и в перевернутом виде помоему для форы больше именно перевернутый вариант подходит(ну смотря к чему конкретно применять канешн)Сложное - сначала всегда кажется простым...
Принцип кувалды - "от балды" и "на всё, без сдачи"
По какой из стратегий Вы в данный момент торгуете?