Zheka93rus
Интересующийся
connect495 спасибо за твои труды! Немогу найти подходящего робота или скрипта для открытия отложенных ордеров с заданным ТП и СЛ. Поделитесь если есть у кого. Буду благодарен.
Вот ставят стоповые ордера, скрипт. Мышью перетаскиваете куда хотите поставить ордер и отпускаете. Потом выставляете все параметры.connect495 спасибо за твои труды! Немогу найти подходящего робота или скрипта для открытия отложенных ордеров с заданным ТП и СЛ. Поделитесь если есть у кого. Буду благодарен.
На forex4you пробовал ТП- 3 пункта, всё работает. Не нашёл ограничений на сделку по времени, может быть у них нет ограничений?
Тут ставится сетка в обе стороны. Чтоб разделить отдельно buy и sell нужно обратиться к програмистам на форуме, может помогут.Уважаемый donc 09-мне как раз нужен ваш скрипт,для другой ТС.Понятно -LOT,SL,TP.Подскажите как ввести в настройки например BAY STOP-5.Спасибою
Уважаемый donc 09-мне как раз нужен ваш скрипт,для другой ТС.Понятно -LOT,SL,TP.Подскажите как ввести в настройки например BAY STOP-5.Спасибою
Еще можно воспользоваться скриптом для удаления ненужных стоповых ордеров. Где то попадались.
Нету такого в Альпари. Хочешь показаться умным, предоставь доказательства!Берите, конечно на вооружение. Только ищите ДЦ где нет условий минимального времени сделки. в Альпари, кажется на сколько помню 5 мин. Так что читайте внимательно договор. А то будете каждый день втыкать в монитор целыми днями, а потом при выводе своих 100$ с центового депозита через месяц Вам скажут: "Извиняйте, а бананьев нема!! Сделки менее 5 минут анулируются." И все будет законно.
В одном для меня Коннект прав: идите за рынком и совершайте короткие сделки, но не настолько. Для меня тоже лучше 2-3 часа в день и закрытые сделки 20-30 пп в сумме, чем открыть среднесрок со стопом в 50 пипсов и профитом в 150. Которую закроет даже если в стоп, когда ты переведешь ее в б\у после нормального ФЗР с профитом в 30 пп. А ты ждал эту сделку два дня.