Уважаемые посетители!
У меня есть вопрос:
Это только мой браузер (Опера) рекламу мне подсовывает
или её видят все?
И появилась это совсем-совсем недавно.
уВ. Платоон , Выложите пожалуйста индюк который показывает разворотный импульс , а то у меня он где то затерялся*hi*Привет!
У-у, ты хитрый какой.
Сегодня всё отдам, а на завтра опять что-то писать?
Для внутреннего бара - не мой, в сети их полно.
Поглощение - писал чисто для себя, поэтому на косячки внимания не обращал и до блеска не доводил. Мне понятно, а отдавать не планировал.
Так что, ежели желаете помучиться - берите.
оО
Фунтик тем временем оформил разворотный импульс.
Ожидать следует цель в диапазоне 161-261 по фибе, натянутой на длинный луч.
Потому что против тренда. По тренду цель 423 по фибе.
Но это только ожидать - а получить можно и шиш с маслом.
Привет!
У-у, ты хитрый какой.
Сегодня всё отдам, а на завтра опять что-то писать?
Для внутреннего бара - не мой, в сети их полно.
Поглощение - писал чисто для себя, поэтому на косячки внимания не обращал и до блеска не доводил. Мне понятно, а отдавать не планировал.
Так что, ежели желаете помучиться - берите.
оО
Фунтик тем временем оформил разворотный импульс.
Ожидать следует цель в диапазоне 161-261 по фибе, натянутой на длинный луч.
Потому что против тренда. По тренду цель 423 по фибе.
Но это только ожидать - а получить можно и шиш с маслом.
Пока вроде бы получается, уже два месяца по нуф стратегии работаю. Сложно мне пока определять тренд по старшим таймам. На всех разное направление. Работаю на м5, смотрю на м15. Выше нет смысла смотреть для меня, путаница одна получается. 100 бакс получается делать в день. На больше пока страшно. Нуфу очень признателен, он вселил в меня увереность что можно на форе делать деньги. Всех благ уважаемый нуф!!!
уВ. Платоон , Выложите пожалуйста индюк который показывает разворотный импульс , а то у меня он где то затерялся*hi*
Пока Platoon косит зелень, могу подсказать: нет такого индикатора.
Информацию по импульсу ищите на красном форуме в теме " Рубим бакс, скромно и прибыльно" от Трейдерберга.
И ещё ,если позволите вопросlease:
В этом посте вы показали на скрине разворотнвй импульс против тренда , а как он выглядит по тренду? С сеточкой?*hi*
уВ. Платоон , Выложите пожалуйста индюк который показывает разворотный импульс , а то у меня он где то затерялся*hi*
Прошу прощения у всех, на работе зашиваюсь, освобожусь и все сделаю, скрины и шаблон. Обычно на работе спокойно торгую в рабочее время, но бывают авралы и как раз сейчас один из них. Торгую на всех парах, еще не определился. Любимая пара фунт австралия, хотя там и спред побольше чем у других пар, зато и профит снять можно большой.Вам здравствовать )
Как вы торгуете? По классике или как ув. НУФ.?) Сам пробую на демке по утрам на м1 с оглядкой на м5 по классике с минимальным ТП 25 и СЛ 100, но как НУФ войти от 3-й вершины не можу, только в минус лезу o_o ...
Индикатор свечных моделей разворота и продолжения движухи
И снова
Попробуйте на нефти,..
Слушай, откуда у тебя на Трейдфорте такие ровные котировки по нефти ?
У меня совсем другая картинка.(см.рис)
Или это индикатор какой, типа RSI Chart ?
Прошу прощения у всех, на работе зашиваюсь, освобожусь и все сделаю, скрины и шаблон. Обычно на работе спокойно торгую в рабочее время, но бывают авралы и как раз сейчас один из них. Торгую на всех парах, еще не определился. Любимая пара фунт австралия, хотя там и спред побольше чем у других пар, зато и профит снять можно большой.