еще бы все показать на скриншотах, вообще цены не было бы"Форекс, коньяк и женщины - три совершенно разных удовольствия и ни в коем случае, их не надо совмещать"(с)НУФ многогрешный
приветствую соратников!!!
пока у местного буфета ; что подвизается при кухнях, произошол сбой в надстройках-флудану
сначало не по теме:
меня забанили навечно с супер формулировкой-Незаменимых нет::laugh:
так что придётся оправдать чаение модеров-они(с) будут достойной заменой флудо-теоретику-обувальщику практику:facepalm:
теперь по теме:
у меня новая развлекуха\невротепалка-дивица открыла РЕАЛ-счёт и тихо начала обувать рынок-ей жутко это нравится: иметь деньги от трудов мозга и ловкости правой руки,а точнее пальца жмущего мышонку на хребтинку
остановилась она на классике
ауд\янки и фунт\ауд-это её выбор-меня даже неспрашивали:not-good:
косит строго на М1 с поглядом на М5
наборчик стандартный
(по настроению\капризу)
сси 8 уровни сотка-на всех парах
МА или lwma 100\500 или lwma 24\144 или ema 21\55\233
НА-бар -смена цвета на сигнале сси 8-приоритет
и как же без них.без наших красафиц сфетикоф
или 8\23\233 или 10\34\233
дивица взяла себе в работу три правила
1) 123-паттерн образованный старшим сф и двумя младшими
2)сигналами сси 8-ввиде перемены над\под нулём-то есть на сфетике сигнальном смотрим где сси 8 и его переменность даёт сигнал на фход
3) классика МАшек-пересек\коррекция\откат
на ауд\янки ТП всегда фикс 35п
на фы\ауд-ТП=77
как говорится-из того что было-слепился ещё один обувальщик(обувальщица) рынка-по мне так даже очень симпотишный и профитный обувальщик
извиняюсь-стейты показуеть не буду-строго отруган за это-дивица(пошюпав денежки что отобрала у рынка) стала жутко суеверна и жадна до денег
=======================================
Всем Соратникам по обувному делу УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ не давать волю своё жабе-её место возле вашей ноги а не скакать вприпрыжку перед вами!!!
Всё что знал умел наскопил в архивах-вывалил без-удержным флудом
так что молодым у нас дорога-стариков иногда вспоминаем
С Уважением к Соратникам -НУФ!!!
Cycle_Point_KROUFR_version_MTF , а почему ничего не показывает в терминале?????
еще бы все показать на скриншотах, вообще цены не было бы
а может еще и шаблон дать ?
НУФ
С возвращением )))
Уточните время работы вашей подопечной .
Когда торгует .
Спасибо .
а может еще и шаблон дать ?
да ладно вам начинающих обижать(с) щютка
шпора и все индики из терминала дивицы
и примерно что она смотрит на свои разукрашки
(пока сатрапы не проснулись-флуду погоняю:laugh:
шпора(М1) индик(много лишних-но это её выбор) скрин
_http://rghost.ru/58750379
я на М5 ставлю НА-бар
сси 8
сфетики 12\34\233( мне торопится некуда-я ленивый жадюга-значится могу и терпение включить)
MA=lwma 144(180)
на М1 НА-бар
сси 8
MA= lwma 89\480
сф 12\34\233
и святое для всех таймеров -сфетвподвале 233
смотрим на М5-видим сф 34 и бегом на м1- ждём-с 233 и так всегда начинаются обувные надиралки рынка
всё обыденно и скучно-увидел-открыл-забрал-опять таращимся в моник
никакого романтизму-один ненасытный спекулятизм..:laugh:
===========================================
дивица готова с-утками и с-индюками сидеть перед моником-но пришлось неугомонной определится-тут косим а тут с дитятками занимаемся бытом
на ауд\янки-она ухватывает от 05-00 до 10-00 и с 18-00 до 22-00(всё мск время)-дитятки какразом спатеньки а дивица-матушка за комп на молочишко косить зеленца...)
она больше скланяется работать с одной парой-с ауд\янки-спокойнее и профитнее-берёт споком 35 пункта лотом с запасом хода 300(5н)пунктов
ужо набила глаз до остроты точности в граммах
а на фунт\ауд-тока если на М1 есть сф 233(тут гуделка ей в помощь) и смотрит строго пат трёх сфетиков и тока на паттерне 123 берёт своё у них
да ладно вам начинающих обижать(с) щютка
шпора и все индики из терминала дивицы
и примерно что она смотрит на свои разукрашки
(пока сатрапы не проснулись-флуду погоняю:laugh:
шпора(М1) индик(много лишних-но это её выбор) скрин
_http://rghost.ru/58750379
я на М5 ставлю НА-бар
сси 8
сфетики 12\34\233( мне торопится некуда-я ленивый жадюга-значится могу и терпение включить)
MA=lwma 144(180)
на М1 НА-бар
сси 8
MA= lwma 89\480
сф 12\34\233
и святое для всех таймеров -сфетвподвале 233
смотрим на М5-видим сф 34 и бегом на м1- ждём-с 233 и так всегда начинаются обувные надиралки рынка
всё обыденно и скучно-увидел-открыл-забрал-опять таращимся в моник
никакого романтизму-один ненасытный спекулятизм..:laugh:
===========================================
дивица готова с-утками и с-индюками сидеть перед моником-но пришлось неугомонной определится-тут косим а тут с дитятками занимаемся бытом
на ауд\янки-она ухватывает от 05-00 до 10-00 и с 18-00 до 22-00(всё мск время)-дитятки какразом спатеньки а дивица-матушка за комп на молочишко косить зеленца...)
она больше скланяется работать с одной парой-с ауд\янки-спокойнее и профитнее-берёт споком 35 пункта лотом с запасом хода 300(5н)пунктов
ужо набила глаз до остроты точности в граммах
а на фунт\ауд-тока если на М1 есть сф 233(тут гуделка ей в помощь) и смотрит строго пат трёх сфетиков и тока на паттерне 123 берёт своё у них
Нуф, к тебе просьба, пометь на скрине своем(выложенный вверху)- где здесь на М5- сф 34 и на м1- -с 233 и куда потом в селл или бай идем . Не суди строго Спасибо большое*hi*
Нуф, к тебе просьба, пометь на скрине своем(выложенный вверху)- где здесь на М5- сф 34 и на м1- -с 233 и куда потом в селл или бай идем . Не суди строго Спасибо большое*hi*
а можно тоже самое только еще на скриншотах показать, вроде понятно, но посмотреть бы для точности. новичокда всё просто же-почти:laugh:
на м5-в синих квадратах-сф 10-что соответственно на м1-в синих квадратах сф 34
а 233 и там и сям-в голубом квадрате
самое главное в мучениях с таким комплексом определить для себя-когда начинаем обувать рынок-когда на М5 имеем завершонную картину или же чутка бежим вперёд по сфетикам М1
на м5 сфетики появляются чуток попозже-что и выступает подстраховкой
(сфетики же не соответствуют друг другу в математике-они тождественны в логике появления на графике)
вобще лучше сразу вбить себе в можечок-233 сфетик-это та печка от которой начинаем танцевать
посмотрите на тройку графикоф М15-М5-М1(предварительно их сжав и оставиф тока 233-и самим станет легко и очевидно-всё как на ладони куда идти обувать рынок
так вот соседние таймеры по отношению 233 кудобны тем что отметают сомнения-куда бежать за профиом
на М5 есть 233 -вот и ореинтир откель смотреть паттерны на М1-тут вам снова 233 или она по тудаже что и на М5 233 или против(но тут уже ловкость внимания в помощь)
сочетание 233 и два по 34-на М5 то же самое что и 233 и два по 34 на М1
только в огляде на М5(как маркер направления как бы глобального для М1)
начинающим чтобы во вкус войти проще начинать понимать всю эту охинею что флудит Нуф-надо попробывать так
есть 233 на М5-переходим на М1 ждём так же 233 на той же сторон графика,затем ждём 34 на М1 в нужном раскладе -и со споком в душе и трепетом жабы на поводке подкашиваем зеленца
на М5 не только 233 ориентир-так же набив принцип в можечок-так же на М5 на появлении 34 смотрим на М1 такой же принцип
как говорится простор мыслю погонять во благо кошелька обширный
(подберу пример на графике-показую точнее)
======================================
немного ремарки к моему флуду о сбое бана Нуфа
видно в тёмных углах сего буфета при кухнях возникли дискусы о месте обслуги в деле форекс-флуда...но нам какая разница чем они там по-углам развлекаются...мы же честные обувальщики рынка,что собрались для по-флудеть за форекс и так...по-мелочам....
и если всё же разброд и шатание устаканится у обслуги буфета до вечности Нуфа-ника на данном форуме-то место моего нового перерождения как-нить донесу до саратников
ВСЕМ СОРАТНИКАМ