Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

XPEH

Активный участник
Доброго всем..) Может все же прислушаться к советам НУФа ...?) Я как бы не настаиваю, но мувинг (судя по картинке) реально на пару - тройку свечей отстает от сси Вход к нулю был бы повкуснне (хотя,возможно, и опаснее). Но нужно понаблюдать в деле. Спасибо за инфу.

Последнее редактирование:

nymiz

Местный знаток
Мувингами я обозвал два разных индюка, они просто хорошо сочитаются, это понятно что чем раньше, тем лучше. Но я беру фиксированно 80 пунктов и там обычно запас получается как минимум столько же. Главное не жадничать. Можно и идти по тренду с даливками, еще больше получится. Но мне как то страшно пока, опыта мало. Пусть не много но стабильно.)))

grekoveugene

Почетный гражданин
Как обещал. Да простят меня профи. Согласен, что очень пестро. Но мне так проще и это работает. Не судите строго. Может, кому то поможет.
Торгую на м5.
5 знак.
Индикаторы в Шаблоне настроены под м 5 для GBP AUD. Для других пар и таймов нужно подбирать настройки.
Торговля.
Вхожу только в такие моменты:
Строго по тренду. Сверяю направление по м 15. Строго от старшего светика (свет в подвале в помощь). Строго после пат 123. Пересечение и смена цвета у мувингов. Строго по CCI. Строго после сигнала Lurch (Желтая стрелка) И строго нижний индюк в нашу сторону.
Все остальное пропускаю! Тейк фиксированный 80 пипс (на этой паре) Можно поставить и больше или гнать до смены цвета одного из мувингов. Лот максимальный (Смотря какой депозит). Стоп ближайший минимум, максимум. В архиве эксперт, ставит тейк и стоп, фиксирует прибыль. Без убыток перестал работать, скорее всего, из за моего терминала. Жду звуковой сигнал о появлении треугольника. Если все условия есть вхожу в позу. Работаю от паттерна 123 до конца тренда на скрине видно как. Если нет всех условий, пропускаю сигнал и жду нового треугольника. В общем как учили здесь на форуме.

Разрешите уточнить некоторые моменты:)

тренд определяете по регрессии или по МА?
1.Что такое старший светик ? Как он выглядит на вашем скрине ?
2.ЧТо значит нижний индюк в нашу сторону ? Это он горит желтым для покупки и красный для продажи ? а к чему тогда появляются кружки?
3.и последнее: вы пишите что всегда ждете сначала треугольника красного или зеленого, но на скрине несколько входов и только один треугольник..

Спасибо*hi*

Последнее редактирование модератором:

DOPLER

Местный знаток
Разрешите уточнить некоторые моменты:)

тренд определяете по регрессии или по МА?
1.Что такое старший светик ? Как он выглядит на вашем скрине ?
2.ЧТо значит нижний индюк в нашу сторону ? Это он горит желтым для покупки и красный для продажи ? а к чему тогда появляются кружки?
3.и последнее: вы пишите что всегда ждете сначала треугольника красного или зеленого, но на скрине несколько входов и только один треугольник..

Спасибо*hi*
1. Старший - тот у которого зиг-заг больше (здесь накручено на картинке) и солнце и в квадрате, старший какой то из них (не вижу всей картинки). Обычно старшее или солнце или в квадрате, а здесь и то и другое, как проверить старшенство - посмотрите самое высокое солнце (или самое низкое) какое оно, все точки ниже верхнего или выше нижнего являются младшими.
2. Все индюки в подвале должны быть одного цвета (хотя все это и елка)
3. Треугольников там как грязи, каждая точка со стороны старшего солнца дает треугольник или 1-2-3.....При длинном тренде их может быть 5-6-7.....
надо только помнить, что чем дальше от солнца старшего, тем вероятность неправильного входа нарастает........

Вложения

• УХХХ.gif
    УХХХ.gif
    347,3 КБ · Просмотры: 292

Tujh371

Почетный гражданин
Советник.Ставит стоп,трал, бу.

Поясни пжлста если его кинуть на график (к примеру EURUSD), то он установит заданные ТР и CL всем уже открытым ордерам или только новым у которых их нет? И только по этой паре?

DOPLER

Местный знаток
Может лишнее на картинке все-таки убрать?
насколько я понимаю НУФ, платон, холод дают свои варианты торговли, а уже работа каждого создать свою прибыльную систему.......
поэтому если мешает удаляй, прибавляй свое......может все индюки лишние....за тебя это никто не решит......

liber1

Активный участник
логично кто-то любит всего и много,можно лаконичней где-то так.

Вложения

• s-pro.jpg
    s-pro.jpg
    176,7 КБ · Просмотры: 415

holod.grig

Элитный участник
Тут в соседней ветке дивера мусолят, ну и мне захотелось..Один индюк в трех вариациях и СС НУФ(сигнал на вход при пересечении зеро).Дивер сразу на 3-х -сильный сигнал.Н4 или дневной это так,для понятия куда едем,Н1 или М30-направление дня,ну и М5;М1 сам вход.К сожалению индюк автоматом ставит дивер только на последнем обновленном подвале,хорошо бы кто поправил,будет совсем лафа..Погонял с неделю в свободное время-вроде работает.

М5 не влезло но там тоже

Вложения

• Divergence Petr.mq4
    Divergence Petr.mq4
    64,8 КБ · Просмотры: 60
  • Divergence Petr.ex4
    Divergence Petr.ex4
    99 КБ · Просмотры: 49
  • 3-И DIVERА.tpl
    3-И DIVERА.tpl
    8 КБ · Просмотры: 54
  • EURUSDcentH4.png
    EURUSDcentH4.png
    46,4 КБ · Просмотры: 300
  • EURUSDcentH1.png
    EURUSDcentH1.png
    48,4 КБ · Просмотры: 187
  • EURUSDcentM15.png
    EURUSDcentM15.png
    44,2 КБ · Просмотры: 146
  • EURUSDcentM1.png
    EURUSDcentM1.png
    35,2 КБ · Просмотры: 141

Platoon

Гуру форума
... К сожалению индюк автоматом ставит дивер только на последнем обновленном подвале ...
.
Неправда ваша.

В нормально написанных индюках такого типа всегда есть переменная, отвечающая за разделение копий индикатора.
В этом случае это переменная "Complect".

Меняй её для каждой копии и будет тебе лафа.

fluda4ka

Элитный участник
привет всем

вот как то так
за сегодня
вход в сделку отметила думаю все понятно
с уважением Л

а про елки и новый год, да всеравно лиш бы на них зеленинкие росли :D

Вложения

• Scr53.jpg
    Scr53.jpg
    205,5 КБ · Просмотры: 409

НУФ

Заблокирован
"Форекс, коньяк и женщины - три совершенно разных удовольствия и ни в коем случае, их не надо совмещать"(с)НУФ многогрешный

приветствую соратников!!!

пока у местного буфета ; что подвизается при кухнях, произошол сбой в надстройках-флудану ;)

сначало не по теме:

меня забанили навечно с супер формулировкой-Незаменимых нет::laugh:

так что придётся оправдать чаение модеров-они(с) будут достойной заменой флудо-теоретику-обувальщику практику:facepalm:

теперь по теме:
у меня новая развлекуха\невротепалка-дивица открыла РЕАЛ-счёт и тихо начала обувать рынок-ей жутко это нравится: иметь деньги от трудов мозга и ловкости правой руки,а точнее пальца жмущего мышонку на хребтинку

остановилась она на классике
ауд\янки и фунт\ауд-это её выбор-меня даже неспрашивали:not-good:

косит строго на М1 с поглядом на М5
наборчик стандартный

(по настроению\капризу)
сси 8 уровни сотка-на всех парах

МА или lwma 100\500 или lwma 24\144 или ema 21\55\233

НА-бар -смена цвета на сигнале сси 8-приоритет

и как же без них.без наших красафиц сфетикоф

или 8\23\233 или 10\34\233

дивица взяла себе в работу три правила

1) 123-паттерн образованный старшим сф и двумя младшими
2)сигналами сси 8-ввиде перемены над\под нулём-то есть на сфетике сигнальном смотрим где сси 8 и его переменность даёт сигнал на фход
3) классика МАшек-пересек\коррекция\откат

на ауд\янки ТП всегда фикс 35п
на фы\ауд-ТП=77

как говорится-из того что было-слепился ещё один обувальщик(обувальщица) рынка-по мне так даже очень симпотишный и профитный обувальщик

извиняюсь-стейты показуеть не буду-строго отруган за это-дивица(пошюпав денежки что отобрала у рынка) стала жутко суеверна и жадна до денег

=======================================

Всем Соратникам по обувному делу УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ не давать волю своё жабе-её место возле вашей ноги а не скакать вприпрыжку перед вами!!!

Всё что знал умел наскопил в архивах-вывалил без-удержным флудом
так что молодым у нас дорога-стариков иногда вспоминаем

С Уважением к Соратникам -НУФ!!!

Аввакум2

Гуру форума
"Форекс, коньяк и женщины - три совершенно разных удовольствия и ни в коем случае, их не надо совмещать"(с)НУФ многогрешный

приветствую соратников!!!

пока у местного буфета ; что подвизается при кухнях, произошол сбой в надстройках-флудану ;)

сначало не по теме:

меня забанили навечно с супер формулировкой-Незаменимых нет::laugh:

так что придётся оправдать чаение модеров-они(с) будут достойной заменой флудо-теоретику-обувальщику практику:facepalm:

теперь по теме:
у меня новая развлекуха\невротепалка-дивица открыла РЕАЛ-счёт и тихо начала обувать рынок-ей жутко это нравится: иметь деньги от трудов мозга и ловкости правой руки,а точнее пальца жмущего мышонку на хребтинку

остановилась она на классике
ауд\янки и фунт\ауд-это её выбор-меня даже неспрашивали:not-good:

косит строго на М1 с поглядом на М5
наборчик стандартный

(по настроению\капризу)
сси 8 уровни сотка-на всех парах

МА или lwma 100\500 или lwma 24\144 или ema 21\55\233

НА-бар -смена цвета на сигнале сси 8-приоритет

и как же без них.без наших красафиц сфетикоф

или 8\23\233 или 10\34\233

дивица взяла себе в работу три правила

1) 123-паттерн образованный старшим сф и двумя младшими
2)сигналами сси 8-ввиде перемены над\под нулём-то есть на сфетике сигнальном смотрим где сси 8 и его переменность даёт сигнал на фход
3) классика МАшек-пересек\коррекция\откат

на ауд\янки ТП всегда фикс 35п
на фы\ауд-ТП=77

как говорится-из того что было-слепился ещё один обувальщик(обувальщица) рынка-по мне так даже очень симпотишный и профитный обувальщик

извиняюсь-стейты показуеть не буду-строго отруган за это-дивица(пошюпав денежки что отобрала у рынка) стала жутко суеверна и жадна до денег

=======================================

Всем Соратникам по обувному делу УСПЕХОВ И ГЛАВНОЕ не давать волю своё жабе-её место возле вашей ноги а не скакать вприпрыжку перед вами!!!

Всё что знал умел наскопил в архивах-вывалил без-удержным флудом
так что молодым у нас дорога-стариков иногда вспоминаем

С Уважением к Соратникам -НУФ!!!

Рады приветствовать, НУФ!

Будем рынок деребанить дальше.

Может к светикам прилепить вот это (говорят - не рисует, правда, но и опаздывает. А на сколько баров, не знаю), или не имеет смысла?
Спасибо. С уважением J.

Вложения

Отслеживают (471) Посмотреть

Верх