НУФ, тплку киньте пошупать
Все супер, куча картинок, напутствий. Но все же дайте картинок входов, чтобы всю информацию упорядочить!
Думаю меня поддержат многие читатели данной ветки!
Спасибо!
Где-то в этой ветке была написана очень правильная мысль - смотрите, ковыряете, что-то берете для себя, что понимаете - остальное - на мусорку. Так как это Вам не подойдет, торговать не сможете.Хорошо смеется, тот кто смеется последним.
Если ребята не дадут ответ, значит нет.
Но не исключено, при помощи сторожил, появиться четкая картина торговой системы.
А таких, как вы "подсирал" я больше всего не терплю.
У вас врядли есть ответы на все ваши вопросы, но задать вы их боитесь!
А когда люди задают порой очевидные вещи, которые потом приводят к осознанию чего то более масштабного ВЫ ХИХИКАЕТЕ!
Вот сделки сегодня. По первой пояснения на М5, пошла волна вниз, пересечение 21-55. Выброс на новостях и словил пик вверху, продал. Вышел около дневного пивота. По второй пояснения на Н1. Цена пропадала к недельному пивоту и агрессивный вход дальше по тренду. Ну а третий открыт по нашей системе, примерно. Итого пока +106 п. по 4-х знаку.
вот пример моего входа
Доброго времени суток, ответьте пожалуйста вопрос lease:
1) Если мы торгуем на более высоких тайм фреймах, чем М1, остаются ли настройки МА 5/21/55 актуальные для старших таймфреймов? Суть связки данных индикаторов не измениться?
Нет параметры машек остаются неизменными на любом тайме. Главная фишка в том, что на любом тайме, мы видим волны данного тайма, на один выше и на два выше. Т.е. на М1 - волны М1, М5, М15, т.е. при пересечении 5-21 - волна на М1, пересечение 21-55 - волна на М5, 55-233 - вона на М15.
На М15, видим волны Н1 и Н4.
Вот в описании подробнее изложено.
Почему вы отметили именно эти 3 Сфетика? Слева и справа есть еще, в чем связь?
Подобных картинок сотки в данной ветке, но как читать эти сигналы?
Да паттерн 1-2-3 понятен. Увидели ПАТ 1 и ПАТ 2 на третьем ПАТЕ идем туд же куда направлен и 1 ПАТ.
Но как узнать какой из них Первый?
Страничку назад был вопрос о Светике "223" вопрос был не о настройках, а о значение данного индикатора "233" До сих пор я считал, что это и есть Первый Паттерн, но это увы не так!
Я не прошу вас написать ТЗ, как косить зелень, лишь прошу дать знания для корректировки пути...
немного флуда...а то скука на рынке
Целковый и Нефть нас(с) ещё повеселят:laugh::facepalm:
_http://www.youtube.com/watch?v=yzFNI4Lqij0
я для себя создал(что бы нос правильно по курсу держат) правило ТРЁХ СФЕТИКОВ
мне помогает
а вопросы которые вы задаёте-не вопросы о торговле а вопросы ПОЧЕМУ СОЛНЦЕ СВЕТИТ!!??
я не призываю вас читать ветку полностью-но для вопросов надо знать предмет обсуждения...а у вас пока только поверхностные вопросы из серии-пролистали. быстренько ветку..и мнение как бы сложилось
не обижайтесь-ноголопомпоевропам(с)-обычно не помогает понять принцип действия:not-good:
а это типичная классика- пересек основных Ма и откат без обратного пересека-вот тут мы и ловим рынок на его жадности и используя шпорку
немного флуда...а то скука на рынке
Целковый и Нефть нас(с) ещё повеселят:laugh::facepalm:
_http://www.youtube.com/watch?v=yzFNI4Lqij0
Ой не этот шаблон,а тот,что в миниатюре представлен
классика обувного дела
(М1-ауд\янки)
пересек основных МА(233 и 120) подсказ пересек 233\21 и откатные входы
как говорится...терпение...оно карман полнит золотыми
(пысы: винюсь... не удержался...в евросессию взял чутка...мои входы не смотреть...мне можно немного с 123 по-свойски общаться...мы почти что...знакомые старые...)
==========================
из наблюдений(не моё-дивица мне нос под-тёрла )
смотрим сф или 12 или 5 если они при подходе цены к 120 расположены по разную сторону-то вероятность хода в разные стороны равносильно-так вот и место для отлог
ещё она смотрит на пересек ема 21 с 120 или 233-говорит проще смотреть за трендом
(по ген-кор-немного запаздывает агресивная торговля-тока консервативная катит-а это долго ждать)
(смотрела она на М1 ауд\янки)
Ув НУФ, на последнем скрине непонятки с lwma 120. По стрелке " влево" как бы больше на 55 похожа, или я вконец запутался?оО:laugh:
Уже веселимся по чуть-чуть