Romon
Охотник - Рыболов
нелюблю евросессию-но жаба сёдня верно квакает:laugh:с учётом М5
(ауд\янки М1)
Да на европе мне лучше тогда торгуется фунт, на азии австрал с евро-еной.
Хотя евро-ена и там и там.
нелюблю евросессию-но жаба сёдня верно квакает:laugh:с учётом М5
(ауд\янки М1)
Уже веселимся по чуть-чуть
*hi*
Вот момент с треугольниками и светиком 233. Все есть, светик 233 паттерн 123, как бы указывает на то что нужно продовать, но так как мы работаем по тренду старших тайфреймов и не было подтверждения (пересечение мувингов 21\55) я светик 233 игнорирую и просто иду дальше, только чуть осторожней и без доливок. Такие моменты очень частые. Обычно новички кидаются продовать. Будьте внимательны.
*hi*
Вот момент с треугольниками и светиком 233. Все есть, светик 233 паттерн 123, как бы указывает на то что нужно продовать, но так как мы работаем по тренду старших тайфреймов и не было подтверждения (пересечение мувингов 21\55) я светик 233 игнорирую и просто иду дальше, только чуть осторожней и без доливок. Такие моменты очень частые. Обычно новички кидаются продовать. Будьте внимательны.
Желтые это индикатор Лурч, разновидность супер тренда. Можно пользоватся можно не пользоватся. Руки не дойдут его убрать. Я если честно на него не смотрю вообще. Между делом ставлю всякие новые индикаторы и наблюдаю.А желтые стрелки,что указывают?
Приветствую ! Уважаемый Platoon выложите пожалуйста этот шаблон Заранее благодарен ! Всем профитов!!!
всё это на М5
Читаю и никак не могу привыкнуть к "сленгу"))))) так все шутливо описано, а в итоге - обалденная прибыль! Получается, " с шутками- прибаутками обуваете рынок" )))))
Для коллекции что-ли?
Все индикаторы по нескольку раз выложены в теме и отдельно и в составе других шаблонов.
Небольшое изменение внешнего вида и уже неузнаваемы?
Или тему не читали.
Я не раз повторял, что мне не жалко.
Но пора уже включить и другой режим: мне лень создавать, архивировать и выкладывать то, что в теме есть.
И 2 совета: от француза из 18 века и от нашего народа
"Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов" Гельвеций Клод Адриан
Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором.
Оба в полной мере подходят к этой теме.
1-ый для создания своих шаблонов
2-ой для настройки индикаторов.
Добавлю универсальную последовательность, которая является основой подавляющего количества прибыльных ТС и заключается всего в 3-х словах:
ПРОБИТИЕ , ЗАКРЕПЛЕНИЕ , ВХОД!
Небольшое пояснение: Закрепление ещё тестированием или возвратом бывает называют.
Вот господа, решил нефть торгануть для начала микро лотом. А то она падает, падает, по известным причинам, а мы не используем момент. Открыл график в своем МТ4, накинул шаблон, ХОРОШИЙ МОМЕНТ !!! Вошел !!!
По австралу ночью пульнуло, а теперь боковик, если выйдет из флета вниз, буду искать входы. Сейчас по фунту караулю откат и сфетик 23 на продажу.