НУФ
Заблокирован
имеем LWMA
то же самое на М5 тока не 120 а ставим 24 и смотрим паты трёх светиков-отрабатывает почти что на ура-конечно если осознать этот принцип:laugh:
имеем LWMA
Если бы они не перерисовывались, все бы были миллионерами.Что то у меня эти солнышки перерисовываются...
Если бы они не перерисовывались, все бы были миллионерами.
А как тогда торговать тоo_o
я думал безруков в театре играет ..
*hi* В прямом смысле этого слова нет, не рисуют. Тренд сигнал только бывает косячит но это происходит в реальном времени. Просигналит, появится точка входа на индикаторе, а потом может или убрать ее или отодвинуть дальше, может развернутся на пол пути. Сильно на него не надейтесь. Про остальные плохого сказать не могу. На моей памяти рисовки не было. По крайней мере после закрытия сигнальной свечи. Наблюдайте на м 1, обычно пол часа хватает понять работу индикатора.
PFB показывает не сразу, а спустя несколько баров. Запаздывает, показывает задним числом, что вершина была несколько баров назад.
.Думаю пора писать видео)С точками входа и общими структурированными правилами данной ТС.Работает все!Написал НУФ'у на счет перерисовки,если вдруг согласиться попробовать доработать при помощи другой ТС,а именно не перерисовывая точек входа то будет шик)
.
Может и обижу кого-то. Извините.
Но это моё личное мнение:
Всем, кто мечтает о советнике по "данной ТС"
или о видео с ".. точками входа и общими структурированными правилами "
рекомендую
1. вернуться к этому посту и начать изучение темы.
И так каждый раз, когда эта же мысль возникнет.
Потому что вы ещё ничего не поняли.
или
2. написать (ручками на бумажке!!!) для себя все эти "структурированные правила",
которые учитывали бы всё изложенное в теме.
( Если с этим справитесь, то выложите их сюда. )
Когда закончатся первые 10 листов бумаги, идите по адресу указанному выше.
Вы тоже ничего не поняли.
Для обидевшихся:
Я уже читаю с указанной точки... :laugh: :laugh: :laugh:
Это все конечно хорошо,но я еще не знаю человека,который написал книгу из обрывков рукописи автора и дополнения сбоку информации всех кому не лень. Надеюсь смысл понятен)
весь мой флуд крутится\вертится вокруг одного паттерна 123 иногда добавляю 2В
как ещё можно объяснить пользывать его
только надлюдениями и поиском понятных именно вам(с) моментов
нет универсального подхода к торговле на форексе
возьмите волновиков-если не дерутся то плюются..пока найдут корешок волны
пат 123 это ступенька-тут нет секретов
лучше по ней идти по тренду а не искать нож лбом пытаясь угадать вершину\низину
что так трудно дождатся сформированного паттерна 123 из тройки сфетиков-слова о том что они перерисовываются уже не серьёзно звучат из уст человеков которые хотя бы осмыслили этот паттерн а не бездумно решили что это грааль
повторяю-пост 100 основа этой ветки...а остальное это подмога и только
==================================
моя подопечная дивица после всех своих умных прыгов вокруг графиков всё больше соглашается со мной-пара МА сфетики и один индюк-это тогда хорошо когда осознаешь ПРИНЦИП формирования сфетиков
для меня главное в светиках формирование паттерна ТРЕХ СВЕТИКОВ-строго по тренду-вот они кормят
примерно так
МА могут быть ЛЮБЫЕ-то есть те что вам понятны
ССИ-так же можно любую пользывать-самое важное в ней вменяемый на ваш взгляд подсказ
а параметры сфетиков-это простая математика
показал на примере дивицы-сси 35 и две МА lwma 120 и ema 233
сф 233\23\5
сигналы просты как профит-под\над 120 с учётом 233 и на патерне сфетиков и есть сигнал с пересеком сси 35 с нулём
Спасибо большое за ответ и расстановку основ,но тут один вопрос,если сфетики перерисовываются,то как быть с правильной точкой входа в позицию??Плюс к тому же,если ориентироваться только по сфетикам то зачем мы используем столько машек??