Если следовать правилам, то забирать свое оказывается очень просто.
Просадка практически нулевая!!!
Согласен с Вами много-много раз!!!
В нашем обувном деле-что главное:laugh:-уметь вовремя оказаться в нужном месте
с открытым мешком для профита!!!!
в работе со сфетиками трудностей
обычно не бывает,коль знать-что они есть как помошник в работе на форексе
работать на М1-интересно-но и сложно ввиду "медленности" смены событий
я обычно(простите мня за занудство) всегда начинающим говорю-работайте с одной парой и научитесь её если не понимать(это и ненужно по боьшому счёту) то примерно знать её принципы
да и время работы не последнее место занимает в этом процессе
согласен-на евросессию-хорошие движки-НО и хорошо влететь можжно
lease:
по-этому я например,ввиду своей природной лени выбрал себе время от токио(присматриваюсь\готовлюсь\читаю) и основа с открытия сингопур\шанхая начиною потихоньку договариватся с рынком-он терпит-а я по-тихому его немног-немног обуваю:facepalm:
я всегда был\есть\и уж неисправишь-сторонник отношения к торговле на форексе-
небольшим ТП брать мах лотом СВОЮ долю с рынка!!! и не забывать по пятницам снимать что за неделю содрал с рынка!!!
или ещё проще-умный-я в другим моментах своего бдения на свете-а на форексе-я жадный\безпринципный хапуга
по-этому всегда говорю-начинающим на М5 самое то оттачивать ножик что бы потом со вкусом отрезать у рынка кусочки посочнее
всегда важно понять-основа ЛЮБОЙ торговой системы- ПРИНЦИ что вы хотите применить
не важно-волны\паттерны\сигналы индиков или же моменты рынка на новости-важно определить для себя-ЭТО сигнал-а вот ЭТО-хоть и даёт шанс-но он только шанс-а не получка и не аванс(с)
пока спекулянт н усвоет себе как занозу-на рынке форекса есть определённая повторяемость-не в смысле индиетичности-а именно в смысле принципа-и что эта повторяемость имеет в своей основе те детали,что нам и интересны
возьмём пресловутые сфетики-что они показывают-да только и могут что показать: вершину\низину данного момента на данном отрезке наблюдения-и что эти верха\низы попутно формируют вкусные знаки-а именно паттерны-1_2_3 и _2В-те которые я только и понимаю
всегда говорил\говорю-не пожалейте недельку\другую и просто тупо смотрите на график(выбрав рабочую пару и рабочее время)и вам откроется многое-сфетики они же дают столько информации-успевай только мешки с профитом оттаскивать
зачем торопится? просто нужно дождатся паттерна сф Б-или бай или селл и после уже споком прокашивать лужайку на предмет профита
вот например-на М1 сф 34\89\177
177-основа принятия решения-куда лучше нос поворотить для ловли аромата профита
89-подсказ-а ты же не ошибся-значит- правильно держишь нос по ветру
34-вот тут самое интересное- по тренду(что дал нам направление паттерн сф Б)-начинаем нежно прощупывать рынок на предмет-отдай наше и не ворчи-ещё наростишь жирок-а на приятное сделаешь
можно конечнокосить лужайку и против ветра-но обычно-проляпсов много можно отгрести
и главное; сразу примите за базис своего хулиганства на форексе-или фиксированный ТП или трейлер или по-жадности-ЗАБИРАНИЕ профита идёт
пысы: насчёт моих банов-так тут всё просто-как в итальянских полицеёских комедиях-Я нарушаю спокойствие буфета-Они применяют свои полномочия,а иначе как же ,как они должны оправдать своё существование как явление :laugh:
:facepalm: