НУФ
Заблокирован
НУФ это конечно все хорошо.
Но хорошо это на истории, а вот на деле думаю не все так красиво. где у тебя маленькие светики на реале наверное были большие солнца. А появилось солнце, мы ждем что цена пойдет вверх, и ждем подтверждение от других. на следующем пике опять солнце поменялось...
тут нужны тренировки и практика, что бы отличать ложные солнца и движения
да согласен я с тобой-на истории мы все спецы
но я не раз говорил-у каждого дц свои светики образуются
например на альпах половины что есть на рвд-разные:facepalm:
и что Нуф что ли должен нести ответственностьo!!???_o
не раз-уже наверное надоел всем,говорил-не пожмитесь и потратьте недельку\другую и ПРОСТО посмотрите за графиком ИМЕННО той пары что взяли в разработку и именно на том таймере что взяли в работу
в принципе МА и индики-это и есть инфа старше на один таймер выше от вашего
найдите понятные именно для вас моменты-трёх\пяти хватит с избытком-и косите неторопясь своё.
за день\другой набить руку\глаз НЕВОЗМОЖНО
если нельзя обьять необьятное-то может лучше пригреться рядом с обнимаемым-больше отдачи
нужно хотя бы иметь понимание ПРИНЦИПА на основе чего построенны те или иные моментины что вас должны кормить
я НЕ МОГУ научит торговать-я МОГУ только подсказать ГДЕ копать лучше начинать в сторону профита
по-этому и говорил-нет лени на "медлительности" М1 работать-так в чём вопрос-на М5 всё прекрасно работает-чуть "побыстрее" и навар потолще
принципы 1_2_3 и 2В-они просты и трудны одновременно-но если искать примеры-учась в школе мы то же идём от простого к сложному и в итоге почти образованными становимся(читать\писать хотя бы умеем :laugh
а насчёт сфетиков-говорил не раз-не рвитесь в бой сразу после появления сф Б-дождитесь подтверждения и подтверждения именно веского-сф М или группы фрак_талов или уровень рядом или МА образовали загогулину и т.д.
кстать-в последней сборке АО-линии хорошо удерживают от опреметчивых входов-ждать только надо пересека
ну и главное-ТРЕНД-хоть и банальный аргумент-но он кормит и кормит не плохо!
так что Ваше резюме-точно подтверждает избитую истину; осмысленный труд-кормит!!!
нуф-имхо
Последнее редактирование: