НУФ
Заблокирован
В свете вчерашних подсказок с поста №526 на тему перерисовка светика и пробойный бар, что сделано НЕ ТАК????????
вы попытались поймать нож-и он не попался
зачем заходить против тренда что образуют опорные МА
мне для принятия решения хватает паттерна сфБ которые показывают ЧТО будет с большой вероятностью
и только после этого я присматриваюсь к МА и индикам
то есть ищю 1_2_3 ПО ТРЕНДУ что сформировал сф Б после подтверждения-а это или сф М или фрак_талы или уровни о которые бьётца цена(пивот и т.п.) и т.д.
я всегда удивляюсь-ЗАЧЕМ ВАМ (с) начинающим работать против тренда-кайф что ли больше и толще от того что СМОГЛИ спрогнозить рыночное движение
ЗАЧЕМ!!??
мне лично пофиг-КУДА и КАК пойдёт валюта через полчаса как я взял своё-мне чё делать больше нечего чем занятся думалками об этом-для этого есть средненькие\долганькие трейдеры мозг мучать
мне важен ШУМ рынка-а шум в унисон с трендом(да же микро)-более гарманичен-чем какофония от падающего ножа
у вас евра\йена-вообще кросс абсурд для М1- любит бегать вопреки многим правилам(имхо)
вот по-этому я и выбрал фы\ау и ев\ау-у них стержен-австрал-а он немного туповат выкрутасы крутить-так что более понятен из кроссов
у вас МА под ценой,индики над 0 и вы ищите сфетик на противоход-зачем???????
зачем вам паттерн 2В-если у вас ещё глаз ненаметался воспринимать его однозначно(это не укор вам-просто я сам где то с полгодика тока наблюдал за ним-пока притёр нос к буфету)
пат 1_2_3-достаточный для толстого-толстого куска торта с огроменным куском колбасы обложенным в несколько слоёв шоколадом-есть устаните
хотя было(судя по истории) куча трендовых заходов на 55(5зн) пунктов
по мне на М1 работать не сложно-сложно только руки держать под присмотром
вот по-этому М5 не меньше и даже больше кормит то же не плохо
Последнее редактирование: