Идея, как я понял - поймать дивер.
НУФ, а покажите на графике такую ситуацию. Я как-то внятных комбинаций не нашел .
Только просьбочка
lease:- чтоб были видны название валютной пары, шкала времени и шкала цены.
вот пример- бегло был-немного с него брал профита
принцип-как бы дивер-но тут дело в том что мы смотрим разность показаний
CCI 20 именно в комплексе с сф М-что позволяет нам поставить от него (сф М) отложку-после формирования сф Б-тут разница нужна в принципе-а не только визуально(меньше на индике-на сф Б ) как дивер
ведь-сложность в том что сфБ перескакивает-пока недостроин паттерн-зигзаг
вот на картинке-USD\CHF М5
тут сложность казалось бы как бы решаема-но подтверждение сф Б-что он построился упирается во многие неNNNые-мне помогают сф ММ или же фрак_талы-но их сложно запряч-они строятся на количестве построенных свечек-то есть сигнал часто запаздывает
хотя если фрак_талы появлются первые против сф Б-то это хороший знак
вообщем-пока так изложу-мне сложно-сразу обосновать-надо подобрать признаки-что можно не чуйкой а математикой запрячь в индикатор
ещё важно-что бы сф И был по вертикали ближайший к сф Б-то есть-он по времени может быть раньше чем последующие сф М-но он ближайший по вертикали (растоянию до сф Б
немного возможно рассказал как привыкший к таким моментам рынка-но они в сущности несложные-по-этому и дают хороший результат
сам по себе чистый дивер-бывает провакаторам на таймерах меньше М15-с неопотностью многие просто залетают на нём
а нам важен парамметр сси 20 по отношению к сфетикам и именнао рабочая разница в нашу сторону
вот рисунки- первый как бы классика и второй принцип ближайшего по вертикали