у меня тоже бывает такое. Берешь индюк компилируется и выскакивает куча всяких ошибок. Но индюк/сова/скрипт 100% рабочая (т.к. сам ее делал компилировал, а скинул на ВПС и вот там такая байда).Strict
Станооо.
Компилирую в последнем билде смотрю есть ошибки .
И опять пропадают .
PUX_Sun.MQ4 выдает много ошибок ко всему прочему .
Вопрос так что их просто поставить и не компилировать в новом билде . ??
Они будут правильно работать в таком случаеее??
Спасибо за ответ .
Психоделическая, головоломная скульптурка с точки зрения трейдинга. Чейто они местами поменялись? А, знаю- это кукл как всегда всех развести хочет.нам не важно-КТО КОГО!?
Вроде пашет.
Плюс архивчик.
Психоделическая, головоломная скульптурка с точки зрения трейдинга. Чейто они местами поменялись? А, знаю- это кукл как всегда всех развести хочет.
Сказав "пашет", я имел в виду отображение моих картинок, которые в gife не отображались, а в png - да.Всем привет! Слим, нельзя ли в архивчик(пост № 603 ), именно индюки кинуть, а то картинки как-то неполучается вместо индиков использовать?????? Заранее благодарю.
"скуку развеет на сёднешнем дне-lease:
по МА немного шпор"
НУФ, здравствуйте. Нет ли у Вас в закромах индюка, чтобы показывал в окошке порядок расположения машек(как на Вашем скрине)? А ещё, будет очень "вкусно", сигналил бы при правильном расположениее 3-х или 4-х или 5-ти машек, по желанию??? Заранее благодарю.lease:
"скуку развеет на сёднешнем дне-lease:
по МА немного шпор"
НУФ, здравствуйте. Нет ли у Вас в закромах индюка, чтобы показывал в окошке порядок расположения машек(как на Вашем скрине)? А ещё, будет очень "вкусно", сигналил бы при правильном расположениее 3-х или 4-х или 5-ти машек, по желанию??? Заранее благодарю.lease:
к сожалению(а может наоборот)-у меня такого индикатора в запасах-нетlease:
Есть такой индюк.
Правда с небольшим косяком: Вместо стрелок вверх и вниз рисует другой знак, но это не мешает. Может кто-нибудь подправит.
Можно настроить веер до 9 машек с использованием всех 9-ти таймфреймов.
Настройки просты и понятны. Непонятное можно в коде подсмотреть
Как мог нарисовал что есть что.
Готов. Выложил в отдельной ветке, чтобы не забивать основную тему.Индюк для фиксации и прорисовки "квазидивергенции" в разработке. Как (если) заработает - выложу.
И ещё разок о наборе МАшек:
Чем чище график, тем проще работать.
Когда-то я сделал для себя вот такой индюк на машках 5-21-55-233.
Ситуация, показанная на скрине, и без него прекрасно видна.
В ходе поисков и описания выложенного выше индюка я просто накинул и этот индюк.
И вот что получилось: см. скрин
Это я всё к тому, что раздувать подвал и перекрывать цену кучей индюков - ни к чему.
Как только выбрали для себя подходящий способ торговли, назначили себе 1-2 любимых паттерна и потренировались на демке,
сразу начинайте чистить график, не спеша, один за одним, удаляя скопившиеся индюки,
заменяя их показания наблюдением за движением самой цены.
Она сама всё скажет.
P.S. Почему я выделил именно эти слова? Потому что нельзя торговать
- всеми способами,
- всё, что движется,
- и все паттерны, о которых читал, видел, слышал.
Лучше сделать своими руками простую, добротную, надёжную табуретку, чем корявый мебельный гарнитур, учитывающий все пожелания хозяйки.
P.S.S. Извиняюсь. Не тот скрин прицепился - поменял.