Наверное умножить параметры с дневки на 6Привет, какие параметры CCI на H4 поставить, чтобы видеть CCI дневки?
Наверное умножить параметры с дневки на 6Привет, какие параметры CCI на H4 поставить, чтобы видеть CCI дневки?
Самая простая система,что кормит,будет к
Привет Пензер! Сто лет не захаживал до селе. Рад видеть тебя в здравии (Чукотка)Самая простая система,что кормит,будет кормить ВСЕГДА...тех то неторопится уровни найти и прочую чушь посмотреть...
Берём классику...про били и аллигатора,крокодила меняем на Ма и смотрим...
На пересечении ЕМА 21-89 обратный АС вот вам и ордер с рынка.
Свои 5п 4зн всеглда ваши...
А уровни...что уровни...это для умных,которые дц курсы закончали с отличием.
Ну если только бабочники их перебьют перед доской ответов,что такое лоси...
пензер имха
.К примеру, сегодня по евро вообще классика
А шаблончик можно?
А не пробовали ставить отложку на пробой до границы флета?С утренним флетом далеко не всё так просто. Одна из сборок, что уже пару лет как прописалась у меня в тереме, это именно она и есть- Breakout_V3.2. Отслеживаю фунт/долл и евро/долл. Достаточно часто "пробойщиков" в одну сторону забирают и тащат их в противоположную до усёру, примерно так дня два из пяти, то есть встрять на лося можно конкретно. ...
Я сейчас больше на среднесрок ориентируюсь(развороты по Н4), только когда есть время, что- то ещё дополнительно пытаюсь накружить. Маркеты далеко не всегда следуют такой логике, хитровыделанные они однако, могут сразу за ближайшими стопами и не пойти, а через свинг- другой по Н4 туда заглянуть. Разве что два дня подряд никогда такая фича, как сегодня, не повторяется, и вообще одинаковые наборы движений два дня подряд не повторяются, завтра с утренним флетом будет 100% другие эволюции. Наша задача распознать, какой именно набор движений выдаёт "алгоритм"- эти наборы типичны, их всего штук 5-6, повторяются они в случайном порядке, но с завидной регулярностью. Если вовремя распознал и не ошибся, то и 300 пп берётся легко, если с пол- девятого со свежим чайником за монитором. Кстати, завтра отлога от границы может и сработать. Ещё можно смотреть на шестичасовую свечу по м5, от неё начинается отсчёт границы утреннего флета. Не всегда, но как правило.А не пробовали ставить отложку на пробой до границы флета?
В прошлом году я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом. Вот стейт с м30 фунта.... Маркеты далеко не всегда следуют такой логике, хитровыделанные они однако, могут сразу за ближайшими стопами и не пойти, а через свинг- другой по Н4 туда заглянуть. Разве что два дня подряд никогда такая фича, как сегодня, не повторяется, и вообще одинаковые наборы движений два дня подряд не повторяются, завтра с утренним флетом будет 100% другие эволюции. ...
Там смотри, логика другая. Точнее, её нет вообще. То есть есть, но ТАКАЯ логика, которая опрокидывает навзничь нашу, людскую- человеческую. Тем не менее, чтобы зарабатывать, нам не нужно превращаться в НЕлюдей, как те, кто этот рынок делает.я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом
В прошлом году я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом. Вот стейт с м30 фунта.
На заре своей форексной юности и я "баловался" пробоем утреннего флэта вот по этой системе.
А Вы не в курсе, что абсолютно все новости уже заранее учтены "алгоритмом"?Завтра новости покажут куда бить надо.
Приветствую! "Зашквар" на каком уровне? Можно tpl-ку?Пока нет "зашквара" по CCI_Нуф 1440, работаем в бай.
Спасибо . Уточняющие вопросы.Все шаблоны и индикаторы.