Приветствую! "Зашквар" на каком уровне? Можно tpl-ку?
Извиняюсь, заставил подождать ответа, не было особо времени торговать и на форум заходить.
То, что я называю "зашкваром" это всего лишь заход CCI_Нуф_V5a, по- моему, так его дразнят, периода 1440. Постами выше я об этом говорил прямо, там же его и положил. На том скрине чётко видно периоды гусениц, я специально так сделал. Что до общей ТПЛки, это Партизанская немного допиленная, мне так удобней. (Partysan161, по моему, его ник на форуме). Туда добавлен индюк тиковых объёмов, тоже здесь народ в своё время его не по- детски колупал. Полезная крайне штука, не объёмы СМЕ, конечно, но ориентироваться можно, кто льёт объёмы и в какую сторону. И такие зоны заливки объёмов, как правило, очень скоро пробиваются, в этом плане полезно.
Набор индюкаторов на сборке.
Правила работы.(Осн. мажоры, остальное надо подбирать параметры и изучать характер)
1. Ждём овервола (overvalue) самой нижней гусянки, ждём пару- тройку свеч, иногда десяток, иногда пару десятков, тут уже дело опыта, смотрим, что нам кажут другие системы.
2. Заходим малым, "СИГНАЛЬНЫМ" лотом 0.01 В ПРОТИВОХОД предыдущему движу.
3. Тут бабушка надвое сказала. Часто бывают перехаи/перелоу, но ПРИ ЭТОМ СИГНАЛ нижней гусянки СЛАБЕЕ, то есть мы имеем сильный дивер. Тут заходим уже серьёзнее. Бывает, что сразу с места в карьер пара валит, но это редко, в основном моск какое- то время ипёт и прёт на переэкстемум.
4. По выходу СИГНАЛЬНОГО входа в + начинаем в удобных местах доливаться.
5. Держим открытые позы до появления противоположного "зашквара", кроем позы, открываемся в противоход сигналкой.
6. Повторяем вышеперечисленные шаги, начиная с п. 3.
Желательно найти посты за 2018, по- моему, год от Партизана, он там частенько разжёвывал, как по этой системе торговать. Только у него вообще не было подвалов и речь о синтезе с другими системами не шла. МАшки тут просто подобраны удачно, фибо- МАшки можно сказать, да и Танкковский индюшок урезанный иногда вовремя стрелы кидает, места для доливок кажет.
Ф-фух, передохну от многабукафф, потом с силами соберусь и в архив всю индюшатину с шаблоном запихаю, а то с одного подхода не осиливается что- то.
ЗЫ Очень хорошо использовать в синтезе с другими системами, которыми хорошо владеешь, тогда они начинают друг друга дополнять. Что не видно по одной, кажет другая. Можете пересмотреть все мои недавние посты, тут как раз и явлен пример такого синтеза. Выкладывал не всё, многое осталось так сказать "за кадром", но уже диверов по BreakOut'у/F-CCI 21 плюс эта плюс MACD(12,23,9)/CCI(10)/Ишимоку/МА100 для Н1 за глаза, чтобы БРОСИТЬ ДРУГУЮ РАБОТУ ВООБЩЕ.
MACD(12,23,9)/CCI(10)/Ишимоку/МА100 для Н1.
Здесь интересно, есть смысл остановиться на последнем развороте евро по Н4 поподробнее.
Сегодня между делом, называется дорвался
Часто отвлекался, уходил (есть куча других дел), но что- то нарубилось, хороший, волатильный день.