Всем привет!
Набор индюков слегка отличается, а суть одна.
Входы-выходы не показал, т.к. они очевидны.
Ну и архив, чтобы лишний раз не высовываться.
Приветствую, коллега. Давненько вас не было на форуме.
Сегодня редкий случай, когда порадовала йена.
Привет!
На форуме по N-ому кругу перетирают одно и тоже.
Или из простого лепят сложное. Поэтому не очень интересно с уже ранее выложенным простеньким выходить.
Читаю, пробую, работаю на простых, но безотказных наработках.
Уважаемый Platoon,до сих пор пользуюсь Вашей сборкой 4 цвета ,может помните такую? Чуть подогнал под себя,вполне рабочая...работаю на простых, но безотказных наработках
Подскажите пожалуйста где он лежит, или скиньте свой если не трудно.старый шаблон (Красный желтый зеленый)
если кому интересно хрМА 24, МА 5 простая, супертрендПодскажите пожалуйста где он лежит, или скиньте свой если не трудно.
Подскажите пожалуйста где он лежит, или скиньте свой если не трудно.
Спасибо Вам конечно, но что-то шаблон не работает. Возможно у Вас индикаторы лежат в других папках?Всем Привет!!! Вот пользуйся. Этот шаблон хорошо работает на быстрых парах.
Этот темплет хорошо подходит для Дакса, Доу Джонс, и Золота.Подскажите пожалуйста где он лежит, или скиньте свой если не трудно.
Сорри, что-то я зделал нетак. Перезалил темплет отдельно.Спасибо Вам конечно, но что-то шаблон не работает. Возможно у Вас индикаторы лежат в других папках?
Спасибо, теперь работает.Сорри, что-то я зделал нетак. Перезалил темплет отдельно.
доброго,Всем привет!
Небольшая иллюстрация к моему вчерашнему шаблону.
В нем заложена не только работа по машкам.
В нем 4-5 приемов работы из тех, которые описывались в этой теме.
Евро - м15.
Работал не по машкам.
Описал причины входа и выхода. Не все, но основные.
На вопросы по этому скрину (если будут) отвечу.
А обсуждать N+1 раз то, что есть в ветке, я не расположен. Извините, если не оправдал надежд.
доброго,
а старшие смотрите?
по новому глянул шаблон, с оглядкой час-15