asdasdasd23rsd
Прохожий
Добрый день! Друзья, подскажите, есть ли эти индикторы из основной темы (Haos_visual + ssrc_mtf) для Metatrader 5? Если у кого есть ссылка, либо файл, буду очень благодарен за них
В подвале 2 моих индюка. Они просто визуализируют то, что и так видно на графике.Platoon какой индикатор используете в подвале?
Какой тс?Добрый вечер, я прошу прощения, описание тс есть?
Привет! Это паттерн Платоона, младший супертрэнд пересикает старший, Индикатор С1 можно неиспользовать и так все видно. Еще раз выкладываю скриншоты.не цитируется что то 10802 пост
Сегодня наглядный пример AUD/USD 1 минутка.Привет! Это паттерн Платоона, младший супертрэнд пересикает старший, Индикатор С1 можно неиспользовать и так все видно. Еще раз выкладываю скриншоты.
Есть, напишите мейлРебята, если у кого есть книжка про кукловода, скиньте, пожалуйста.
По-моему, пустая беллитристика. Загрузка пишет, что файл слишком большой. Увы.Ребята, если у кого есть книжка про кукловода, скиньте, пожалуйста.
что есть флет?скажите пожалуйста как данная тс ведет себя во флете
в том то и проблема что флет уже видно на истории в реале в трендовых тс поподая в флет можно наловить кучу лосей, наверно не правильно задала вопрос, есть ли возможность в данной тс увидеть начало боковика чтоб не лезть куда не надоч
что есть флет?
если знаете 100%, нафиг вам остальное, торгуйте выходы их флета...
Всем Привет!!!Нашел сегодня на минутке 2 Флэта, чтобы непопасть во флэт, исключаем азиатскую сессию, работаем первые 3 часа после открытия европы и после обеда когда Америка открывается.скажите пожалуйста как данная тс ведет себя во флете