погонял и выкинул, чисто отвлекаетУважаемый alexav, а где можно прочитать про индюк Yzyz,или в 2х словах...
погонял и выкинул, чисто отвлекаетУважаемый alexav, а где можно прочитать про индюк Yzyz,или в 2х словах...
Приветствую! Сегодня eurusd тоже выцеливали на М15 и входили на М1?Сегодняшние: основная и прикрытие. Цели: недельный и дневной пивоты.
Ув. Platoon.
Скажите а вы еще используете метод примета тоесть (Разведпризнак ) ))) Он еще работает ??Спасибо за отвтет )).
Да. Смотрел м15-м5, входил на м1.Приветствую! Сегодня eurusd тоже выцеливали на М15 и входили на М1?
Здравствуйте. А что у Вас в подвале?вчерашний кад
первая к опену, вторая б/у- это жаба, третья в минус, поседня отбил минуса и в +,
затем выкл терминал, лучше синица в руках, хотя вверху отбилися от тренд дня, но было 4сделки, одна в минус, по себе знаю попытка еще больше отбить приводит к тильту, план четкий 20-30 п. в день.
Посмотреть вложение 381084
индюк из сборки Платона, он выкладывал выше...Здравствуйте. А что у Вас в подвале?
Надо ждать закрепления цены ниже главной машки, потом пробовать входить. А так она может прошивать ее десятки раз.вчерашний кад
первая к опену, вторая б/у- это жаба, третья в минус, поседня отбил минуса и в +,
затем выкл терминал, лучше синица в руках, хотя вверху отбилися от тренд дня, но было 4сделки, одна в минус, по себе знаю попытка еще больше отбить приводит к тильту, план четкий 20-30 п. в день.
Посмотреть вложение 381084
Добрый Вечер друзья!!!У Платона есть неплохой метод, пересечение двух Супертрэндов (младший пересекает саршего) и с Индикатором С1 в подвале. Работаем на минутке.Ув. Platoon.
Скажите а вы еще используете метод примета тоесть (Разведпризнак ) ))) Он еще работает ??Спасибо за отвтет )).
Здравствуйте!А можно шаблон системы?Добрый Вечер друзья!!!У Платона есть неплохой метод, пересечение двух Супертрэндов (младший пересекает саршего) и с Индикатором С1 в подвале. Работаем на минутке.
Всем привет!
Мимоходом и опять о стареньком.
Я уже упоминал о Реванше.
Другая система того же автора - Ракета для разгона депозита.
В пятницу и сегодня по ней были хорошие входы на фунте.
Два из них так себе, т.е. нечистые. А один чистейший разгонный.
Показал их на скрине.
Входы не показываю, т.к. работал евру.
Доброй Ночи ув. Платоон и Форумчане, покрутил сегодня Стратегию Ракета (спасибо Платоону за предоставленный материал) и понял что это парад упущенных возможностей, долго сигнал надо ждать и профит всего +10 пунктов, для трэйдеров с маленькин депозитом неподходит. Прикрутил в подвал С1 и вот что из этого получилось:Всем привет!
Мимоходом и опять о стареньком.
Я уже упоминал о Реванше.
Другая система того же автора - Ракета для разгона депозита.
В пятницу и сегодня по ней были хорошие входы на фунте.
Два из них так себе, т.е. нечистые. А один чистейший разгонный.
Показал их на скрине.
Входы не показываю, т.к. работал евру.
А этот пощупать дадите?И более упрощённый вариант, выкинуть все идикаторы и оставить один (мод. Дема)
А этот пощупать дадите?
И опять для Mostholy.Треугольники и уровни начерчены от руки.А этот пощупать дадите?
Здравствуйте!А можно шаблон системы?
[Спасибо!!!