Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Подскажите, пожалуйста, а настройки фрактала одинаковые для всех или как?
Грубые настройки почти совпадают, если настраивать поточнее - будут отличаться. К примеру:
Вчера я на m15 золото ставил как для евро: 14-12-1-12-1 (так в шаблоне).
Но золото чуть быстрее реагирует и ему подойдет 12-10-1-10-1, т.е. 12=левое плечо 10 бар+1 бар экстремум+ 1 бар правое плечо (подтверждение экстремума).
НО так как индикатор в логике работы не ведет подсчет количества свечей одного цвета, то и сигналы этих настроек совпадут. Другой, более подходящий индюк, мне не попадался, а самому переписывать лень - по совокупности сигналов и так сойдет ;)

Последнее редактирование:
Грубые настройки почти совпадают, если настраивать поточнее - будут отличаться. К примеру:
Вчера я на m15 золото ставил как для евро: 14-12-1-12-1 (так в шаблоне).
Но золото чуть быстрее реагирует и ему подойдет 12-10-1-10-1, т.е. 12=левое плечо 10 бар+1 бар экстремум+ 1 бар правое плечо (подтверждение экстремума).
НО так как индикатор в логике работы не ведет подсчет количества свечей одного цвета, то и сигналы этих настроек совпадут. Другой, более подходящий индюк, мне не попадался, а самому переписывать лень - по совокупности сигналов и так сойдет ;)
Подскажите, если не сложно, для GBPJPY настройки по умолчанию подойдут?

Подскажите, если не сложно, для GBPJPY настройки по умолчанию подойдут?
GBPJPY m15 10-8-1-8-1
Но вся эта точность индикатору wlxFractals по барабану, чтобы работать строго по настройкам нужен другой индикатор.
И еще нюанс с настройками wlxFractals: если правое лечо = 1, то пока правый бар не закрылся индикатор может на нем отменить экстремум слева, если правый бар его обновил.
Поэтому обязательно смотрим на индюк VolumeAndVolatility - не входим на серых барах. Если бар окрасился - значит есть движуха и цена от экстремума успеет отойти, так что при отмене экстремума можно успеть закрыться в безубыток.
Пример на скрине - скальпируем на флете:
1. был вход про верхнему фракталу и VolumeAndVolatility
2. из-за расширения спреда ордер по тейку не закрылся
3. был закрыт в прибыль при появлении противоположного сигнала фрактала (подтверждающий верхний фрактал сигнал индикатора consecutive candles был проигнорирован).

ЗЫ. Можно еще повеселиться и в окно с гистограммой VolumeAndVolatility кинуть AC Вильямса

Вложения

• NoLoss.png
    NoLoss.png
    2,2 КБ · Просмотры: 287
Последнее редактирование:
GBPJPY m15 10-8-1-8-1
Но вся эта точность индикатору wlxFractals по барабану, чтобы работать строго по настройкам нужен другой индикатор.
И еще нюанс с настройками wlxFractals: если правое лечо = 1, то пока правый бар не закрылся индикатор может на нем отменить экстремум слева, если правый бар его обновил.
Поэтому обязательно смотрим на индюк VolumeAndVolatility - не входим на серых барах. Если бар окрасился - значит есть движуха и цена от экстремума успеет отойти, так что при отмене экстремума можно успеть закрыться в безубыток.
3. был закрыт в прибыль при появлении противоположного сигнала фрактала (подтверждающий верхний фрактал сигнал индикатора consecutive candles был проигнорирован).

ЗЫ. Можно еще повеселиться и в окно с гистограммой VolumeAndVolatility кинуть AC Вильямса
Еще вопрос. С профитом понятно, а стоп где ставить?

GBPJPY m15 10-8-1-8-1

Не понял по Вашей картинке, как Вы зашли на свече, на которой фрактал только формировался?

Не понял по Вашей картинке, как Вы зашли на свече, на которой фрактал только формировался?
"И еще нюанс с настройками wlxFractals: если правое лечо = 1, то пока правый бар не закрылся индикатор может на нем отменить экстремум слева, если правый бар его обновил" -, это фразу я добавил после перерисовки фрактала (при открытии ордера фрактал был слева).

"И еще нюанс с настройками wlxFractals: если правое лечо = 1, то пока правый бар не закрылся индикатор может на нем отменить экстремум слева, если правый бар его обновил" -, это фразу я добавил после перерисовки фрактала (при открытии ордера фрактал был слева).
Замучил я Вас своими вопросами, но все-таки. Окраска гистограммы VolumeAndVolatility что-нибудь означает, типа желтый цвет Buy, зеленый - Sell?

Замучил я Вас своими вопросами, но все-таки. Окраска гистограммы VolumeAndVolatility что-нибудь означает, типа желтый цвет Buy, зеленый - Sell?
А если (ради любопытства) навести курсор на гистограмму, то появится подсказка:
желтый - VolumeAndVolatility
зеленый - VolumeOnly ;)

Соратники!
У кого в загашничке остался СКРИПТ что выкладывал Platoon.
Смысл скрипта-ставим его сначало на Н1 и смотрим уровни,а затем на М5 по ним орентиримся.
Жутко приятно получается по этой Почти Граалю от Платону иметь своё с хаоса.

Есть вот такой индюшок. Работает на зигзаге, можно ставить несколько на чарт. Поиграйтесь с настройками, может чего интересного для себя найдёте.

Вложения

На ФФ сегодня отписался по %R, закину и сюда скрины: к ТС автора добавил Киосотто и ABHA - торгуется так

Вложения

• m15_usdCAD_Fr+Kio.png
    m15_usdCAD_Fr+Kio.png
    50,6 КБ · Просмотры: 529
  • m15_xauusd_Fr+Kio.png
    m15_xauusd_Fr+Kio.png
    32,8 КБ · Просмотры: 549
  • m15_usdJPY_Fr+Kio+Abha.png
    m15_usdJPY_Fr+Kio+Abha.png
    55,5 КБ · Просмотры: 470
УВ Genry_05
А там шаблоны вы заливали ??
Чето не могу пока победить Переименованию они все равно остаются прежними ((
Может туда зальете .
Спасибо .

УВ Genry_05
А там шаблоны вы заливали ??Чето не могу пока победить Переименованию они все равно остаются прежними ((Может туда зальете .Спасибо .

TC_indi-%R+Fractal+Kio+ABHA(gm).rar
===================================
%R+Fractal+Kio+ABHA(gm).tpl
consecutive candles 1_02.mq4
Kiosotto_v41.mq4
m15_usdJPY_Fr+Kio+Abha.png
NEW ABHAFXS TIMING V2L.mq4
VolumeAndVolatility update.mq4
wlxFractals.mq4

Вложения

Много слышала о «чудодейственных» книгах, но ни разу не видела тех, кто добился успеха по благодаря этим книгам. (с)ЗлаЯ

Пришла я как-то раз на собрание в школу. Полтора часа слушала нытье родителей про учебу. Почти заснула. Не дало спать фраза, что по математике было задано 25 задач. И бедные родители вместе с детьми делали домашку до утра. 25 задач — мой ребенок больше 20 минут в день на уроки не тратит. В бешенстве я влетаю домой и злобным голосом спрашиваю: «Почему она не делаешь домашку», А она мне: «Да там фигня, я еще на перемене половину сделала. „
На мой злобный взгляд, что родители через чур много грузяться по поводу школы. (с)ЗлаЯ

Неделя началась...всё как всегда...скучно и предсказуемо...одним словом ..паттерны как всегда рулят,а вмести с ними АО и АС в инторпритации Tankk_a.

А уж как МАшеньки помогают и слов нет.
Пензер сейчас,как тот линивец смотрит на М5 то же самое что и на М15...то есть ЕМА 6-30-120-360-1080(то есть на м5 с м15) и тормоз_зигзак зацепил для порядку на график...36...красота и только..

Как говорится у ленивцев..не взять ГТО...дня фикс ТП....надо быть одарённым и везучим.

Так что мальчуганы..не нервируйте диффчёнок..фрс фрс-ом ..на этой недели...будет.а пятница..пятницой ..a0cbc7.jpgвсегда останется.

Женщины лучше считают и сберегают деньги, и эффективнее торгуют, так как толерантность к риску ниже, ну и мужики всегда недооценивают женщин, в чем и заключается женская сила ума
Так что товарищи мальчуганы..есть простор для анализа рыночного момента!!!

Кому скучно и есть желание невры потрепать хаосу,ну и за одно изюм повеселить не лишним прафитом на радость жабульке.
То берём этот индик валюме_вафля(одолжил тут на форуме в раздели с индикаторами) https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-783#post-1410318
ставим на М15 где уже ЕМА 10-40-120 и на классике ген-корр и положении относительно нуля АО,ну можно исчё на график накидать например тормоз_зигзага=12 то тогда одно прям приятственность брать своё у хаоса.

паттерны 123 прям так и просятся к отработке

не тс и не система...а так скуку погонять..хаос обуть...
На м5 то же ничё так смотрится,если ЕМА и тормоз_зигзак кратим на 3 и мтфАО=15

пензер имхо

Вложения

Посмотрели (638) Посмотреть

Отслеживают (470) Посмотреть

Назад
Верх