supervisor
Местный житель
полагается по тренду пипсовать 0,01 лотом в то время как стоит в минусе цепь с лотами до 1 лота?
к сливу это приведет
к сливу это приведет
Нет. пипсовка. она отдельно. Про выруливание Я написал. Вытаскивание из просадки и взятие пипсов по тренду. 2 отдельные части советника. Если мы будем выходить из просадки. А потом уже открывать ордера по тренду. То можно Иланом обойтись, или Голден про.полагается по тренду пипсовать 0,01 лотом в то время как стоит в минусе цепь с лотами до 1 лота?
к сливу это приведет
Нет. пипсовка. она отдельно. Про выруливание Я написал. Вытаскивание из просадки и взятие пипсов по тренду. 2 отдельные части советника. Если мы будем выходить из просадки. А потом уже открывать ордера по тренду. То можно Иланом обойтись, или Голден про.
С первым способом понятно на откатах. Второй, который по тренду. Выйдет более затратный. Открытие по тренду большим лотом. каждый может по экспрементировать. На откате нам потребуется пройти в 2-3 раза меньше пипсов чем при работе по треду. По этому я и предлогаю задействовать индикатор или индикаторы. Так как ошибка нам встанет дорого.про вытаскивание подробнее - каким образом это реализовать?
1.Мартингейл. На откатах
2.мартингейл. в сторону движение цены.
второй вариан более опасен в плане того. что цене нужно больше пройти пипсов чем при откате.
пример. цена прошла в -50 пунктов. лот 0.01. Открываем на откат. лот 0.02. Чтоб закрыться в безубыток цена пройдет всего 17-18 пунктов(без учета спреда)
Цена прошла в -50 пунктов. лот0.01. Открываем по движению цены. Лот 0.02. Чтоб цене закрыться в безубыток. цена пройдет 50 пунктов(без учета спреда)
Вывод 2 вариант опасен. А значит нужен более точный вход. Боле менее подходит под трендовые рынки и пары.
На другие виды мартина у меня пока мозгов нехватает.:-(
Может просто усреднять избавляться на начальном этапе открытия лока избавляемся от первого ордера все равно от него толку мало так как он тянется с низу и мало весит от него такого ущерба не будет чем от остальных.тоесть всетаки пришли к тому над чем я сейчас как раз думаю
есть цепочка селовскизх ордеров 3 штуки и поступил сигнал разворота тренда вверх - стапвим баевский ордер суммарным лотом в 2 раза больше всей селовой цепочки
если цена пойдет вверх - все хорошо
далее возможны следущие исходы цены:
1) цена пошла вниз от бая, дошла до середины лока и развернулась вверх, пошла по тренду
2) цена пошла вниз от бая, прошла 2/3 лока и развернулась по тренду вверх
3) цена пошла вниз и дошла до селов, после чего развернулась вверх
теперь нужно придумать грамотный алгоритм работы внутри полученого лока с перевесом в 2 раза с одной стороны
в точке 3 должно произойти полное или частичное перекрытие с высвобождением маржи.