supervisor
Местный житель
Привет всем активным участникам, пытающиеся разрулить Мартина. Одно хочу сказать что локи сам автомат не разрулит не при каких условиях и вообще локи - это не выход. Выход , как я считаю в скором закрытии ордеров так сказать убыток... но какой убыток вот в чём вопрос !!! Я тут поразмышлял немного и придумал идею как ограничиться бросков цен - а это злейший враг Мартина !!!!!
Значит по порядку я тут малость всё причесал :
1. Если ТС по пирамидке Мартина с умеренными лотами , то нужен любой индюк показывающий на большем интервале тренд, что бы советник следовал сигналам и пусть ошибётся индюк ,Мартин своими ордерами выровняет вход и ТП будет закрыт. Ордера должны переносится с определённым ТП (например постоянные 40 п) и через эти 40 п ордера должны иметь только ТП и buy или sell limit. Если цена касается лимита ,то открывается ещё ордер на месте бывшего лимита с большим лотом и ТП перемещается через 40 п за ценой пока не закроется.
2. Как справиться с броском цен ? Так вот я присмотрел два индюка Это стандартные Bull Bear power. Так вот если бросок цен идёт резкий то оба индюка смотрят в одну сторону !!!!!!!! Посмотрите на истории !!! А если на минутки индюков приобщить ,то на 1 или 2 минуте уже можно резко закрыться или перевернуться в другую сторону с большим лотом. Прилагаю картинку думаю будет всё понятно. И если советнику задать параметры индюков, то он понимать и будет когда надо закрываться.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0904/3b/e4ddabd7d57b.png.html
3. Можно ограничить советника торговать по времени.
Прошу комменты или притензии )
после появления указаного скачка цена потом идет в сторону скачка?
еслиб это было так - то лучше конечно переворот применить
и индикаторы выложите ту версию с которой скриншот сделан