В понедельник с утра торговать не люблю. Вот только открыл терминал. Первый скальп + 8 п.
Получается что не стали ждать облака под ма233 для открытия сделки в селл?
Почему ? Посмотрите правее, облако уже ниже ЕМА 233 !
Почему ? Посмотрите правее, облако уже ниже ЕМА 233 !
Хотя по киви была ситуация действительно красивее. вот вход
Хоть и открыта не по правилам, но идет в нужном направлении , закрывать то же буду не по правилам, зеленую прошли, но смотрю сила валюты прет пока, жду.Можете конечно открыть. Только к правилам системы данная сделка никакого отношения иметь не будет !!!
Профит не заставил себя ждать. + 17 п.
Хоть и открыта не по правилам, но идет в нужном направлении , закрывать то же буду не по правилам, зеленую прошли, но смотрю сила валюты прет пока, жду.
Т.е в момент входа, например на продажу, верхняя линия облака должна быть горизонтальной линией. Смотри рисунки ниже...
Возможно это пока только мои глюки ?
ДОброго дня всем!
Подскажите...по входу...в чем я ошибся?
Спасибо!
_https://s.mail.ru/zK7RmMTFz4GX/img-2016-02-09-10-57-35.png
Спасибо! Действительно...ведь читал десять раз про повторный вход только после того как цена побывает в облаке или пробьет его....Спасибо!Если по поводу второго лося, то там входить нельзя было. Т.к. повторный вход возможен только после того как цена обратно в облако зашла и вышла из него. Вы же вошли к конце тренда. Первый вход можно было бы подержать, пунктов 20 срубили бы. еще раз пересмотрите картинки которые автор выкладывал, там есть этот пункт по поводу повторного входа. Ну ошибка стандартная, т.к всегда хочется быть в рынке) С этой тс главное уметь держать руки под задницей, ну или шлифовать камни)
Ну и с фунтом поосторожнее, он любит такие резке сопли бросать в разные стороны)