Привет Коллеги, успехов всем тем кто понял систему «911» или на верном пути! Вижу кто- то спокойно работает по ней выполняя все правила, другие по своему видению рынка.:embrace: Вопросов мне задают еще больше, как точнее входить и использование именно этих параметров, варианты постановки стоп лосса, благо в пределах этой системы. Не надо переходить на М1 для точности, лучше еще раз посмотрите свечной анализ для определения входа. У облака тоже бывают свои загогулины и необходимо все- таки смотреть на движение цены, тренд – коррекция, но не надо считать волны – это вообще здесь не идет. Ставят индюки в подвал и идут в другом направлении.:facepalm: В общем я решил здесь сделать отдельную ветку по «911», в выходные кое, что подробнее расписать и предложить более развернуто посмотреть на движения цены по линиям и облаку только для точного входа. Вы не против сделать отдельную ветку, а то одна ТСка в другой как то не очень эстетично выглядит?
Ром, а можно ваш шаблон, уж ооочень хороша третья линия? Спасибо)
Ребята а как у вас с сессиями дела? Только Азия и Европа или Америку тоже торгуете?
Вошол по канадцу, посмотрим! (уже в прсадке но с надеждой на :uptrend
Привет Коллеги, успехов всем тем кто понял систему «911» или на верном пути! Вижу кто- то спокойно работает по ней выполняя все правила, другие по своему видению рынка.:embrace: Вопросов мне задают еще больше, как точнее входить и использование именно этих параметров, варианты постановки стоп лосса, благо в пределах этой системы. Не надо переходить на М1 для точности, лучше еще раз посмотрите свечной анализ для определения входа. У облака тоже бывают свои загогулины и необходимо все- таки смотреть на движение цены, тренд – коррекция, но не надо считать волны – это вообще здесь не идет. Ставят индюки в подвал и идут в другом направлении.:facepalm: В общем я решил здесь сделать отдельную ветку по «911», в выходные кое, что подробнее расписать и предложить более развернуто посмотреть на движения цены по линиям и облаку только для точного входа. Вы не против сделать отдельную ветку, а то одна ТСка в другой как то не очень эстетично выглядит?
Вижу у каждого свои нюансы по входам.
У меня пока две сделки Евро + 18 п., Кад + 14 п.
По Ене не успел войти.
Никаких нюансов, все по ТС, цена за линией облако и линия на одной стороне МА230. Повторный вход после отката к МА230 или отката в облако!
А у вас какие нюансы, и какие вы увидели у меня?
ЗЫ: Канадец лося дал:disappointed:, хотя потом и пошол в нужном направлении оО
Вижу у каждого свои нюансы по входам.
У меня пока две сделки Евро + 18 п., Кад + 14 п.
По Ене не успел войти.
Вот за что люблю канадцев, так это они хорошо в хоккей играют, но и на хлеб насыпают. Кад еще + 24 п.
Приветствую, по audusd не входили в селл? была сделка системная но со стопомИ Фунт + 32 п.
.Приветствую, по audusd не входили в селл? была сделка системная но со стопом
Приветствую, по audusd не входили в селл? была сделка системная но со стопом