Romon
Охотник - Рыболов
почему же не по системе? romon за облако ставит, а тут в основном его скрины входов.
Не всегда точно за облако, бывает за локальные мин. макс.
Вот сегодня первая фунт + 18 п. больше держать не стал.
почему же не по системе? romon за облако ставит, а тут в основном его скрины входов.
Romon вопрос? Как ты умудряешься хай свечки ловить и делать такой точный выход? Используешь какие еще индикаторы или только опыт и чуйка?
По стопу вопрос, пл системе 911 стоп ставится за облаком, а за облаком которое идет под свечкой или за облаком которое сформировалось впереди? См. скрин 11 или 12
Не совсем понял в чем закономерность, в том что кунжут Машку пробивает?
А каким инюк красные линии у тебя строит, Демарк?евробакс. отработал первый минус
обычные трендовые линии в мт4. строятся самим трейдеромА каким инюк красные линии у тебя строит, Демарк?
Я это написал, потому, что у меня вот сейчас такая была ситуация. Руками закрыл в - 9 п. Кад.
Ничего страшного у меня так же открыта еще сделка вниз по Киви, раз Кад рванул вверх, то Киви должен вниз отработать.
Это не последняя фишка с линиями, уверяю тебя, если еще до варианта настройки облака добраться… Можно дальше забивать на все! :facepalm:Но вот в чем дело, в реальное обсуждение я вижу включаются одни и те же, по отметкам внизу тоже самое. Возникает закономерное желание, объединить 10 – 15 человек с активной жизненной позицией и вывести совершенно другой продукт! Но по опыту в закрытых форумах, знаю, что там тоже будет тот же процент активности. Тренд существо канальное и трейдер как хомяк, что то схватит и себе в нору b один «хомячит»! Дальше посмотрим……оО
Киви две по + 8 п. отбит стопик по Каду почти вдвое и никакого мошенничества.
Евро +25пЕвро + 10 п. на сегодня все, еще и новости скоро по США.
Приветствую.В индикаторе не учтено положение облака (выше-ниже МА).
ВСе таки решил перезайти по рублебаксу, хотя и не по системе, но это уже другая история))
Да сам не знаю, решил применить эту стратегию, вдруг и на мамбе можно будет попробовать.Вопрос не по теме.
А зачем вы такую экзотику торгуете, если мажорных инструментов хватает? И без сюрпризов!