по евро опоздал чутка? я еще держу егоНет не входил, тут как по мне не было входа, я анализировал и австрал и новозел., точно помню не пускали меня правила в сделку. А вот по евро взял + 24 п.
по евро опоздал чутка? я еще держу егоНет не входил, тут как по мне не было входа, я анализировал и австрал и новозел., точно помню не пускали меня правила в сделку. А вот по евро взял + 24 п.
почему же не по системе? romon за облако ставит, а тут в основном его скрины входов.Я так смотрю у народа стопы совсем не по системе, больше наверно на пред идущие экстремумы ориентируемся ???
почему же не по системе? romon за облако ставит, а тут в основном его скрины входов.
а Вы? по баксу точно не по системе так как шпилькой вынесло бы стоп
у меня 2 системы в одной, поэтому у меня не было за облаком стопа и я не зафиксировал тп на ближ. зеленой линии.
Romon вопрос? Как ты умудряешься хай свечки ловить и делать такой точный выход? Используешь какие еще индикаторы или только опыт и чуйка?Вот за что люблю канадцев, так это они хорошо в хоккей играют, но и на хлеб насыпают. Кад еще + 24 п.
По стопу вопрос, пл системе 911 стоп ставится за облаком, а за облаком которое идет под свечкой или за облаком которое сформировалось впереди? См. скрин 11 или 12
стоп за облако под свечкой, 11 скрин
Приветствую, на этом окошке с фейсбуком снизу Нажми на "не показывать мне больше эту штуковину" и ее больше не будетИз за этого всплывающего , навязчивого окна фейсбука, график забыл скинуть, пока его "убивал" мышью! o_oТерпеть не могу где то лазить в нете, задолбали эти окна! :angry:
ВО блин, я думал один про закономерность ма233 нашел.Из за этого всплывающего , навязчивого окна фейсбука, график забыл скинуть, пока его "убивал" мышью! o_oТерпеть не могу где то лазить в нете, задолбали эти окна! :angry:
Присмотритесь к движению цены через линиюю ЕМА 233, Делайте это вначале работы с каждым графиком.
ВО блин, я думал один про закономерность ма233 нашел.
ВО блин, я думал один про закономерность ма233 нашел.
Посмотри треугольники между машкой. То есть четыре точки. две выше машки и две ниже. и посмотри как отрабатывается пробой. и смотри на облако когда выше и когда ниже. можно отложки ставить.Не совсем понял в чем закономерность, в том что кунжут Машку пробивает?